コメント
はじめてのママリ🔰
鼠径ヘルニアとかではないですか??
下の子が鼠径ヘルニアで泣いたりした時に片方のたまのところが大きくなったりしていました!
りょ🔰
息子はそんな風に感じたことないです💦
鼠径ヘルニアとかではないんですよね?💦
-
おさかなりんご
調べてみたら鼠径ヘルニアっぽいです🥲- 9月21日
はじめてのママリ🔰
鼠径ヘルニアとかではないですか??
下の子が鼠径ヘルニアで泣いたりした時に片方のたまのところが大きくなったりしていました!
りょ🔰
息子はそんな風に感じたことないです💦
鼠径ヘルニアとかではないんですよね?💦
おさかなりんご
調べてみたら鼠径ヘルニアっぽいです🥲
「男の子」に関する質問
3歳半の息子、90センチしかありません🥲🥲 本当に背が低くて、心配してます💦しかも男の子なのに😭 がっしりしてて、体重はあるのに、身長はなかなか伸びず、クラスの中でも1番小さいです😮💨 大丈夫でしょうか、、、
昨日、家に近所の小6の女の子とお母さんが家に来られ、話を聞くと下校時遊んでいてウチの息子がひっつき虫をふざけて投げてきて「やめて!」と言ってもしつこく投げて服がひっつき虫だらけになったと、、 実際にそのジャ…
生後64日の男の子を育てています。 笑い始めるのってまだまだ先なんでしょうか? 目が合う感じはするんですがまだ生理的微笑しか見たことがなく、動画で周りの赤ちゃん見ると2ヶ月入ったあたりで笑ってる子がたくさんいて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1歳で自然に治る子もいれば治らずにって言う子もいてうちは手術しました!!
おさかなりんご
調べてみたら鼠径ヘルニアっぽいです🥲
とりあえず1歳までは様子見つつって感じなんですね、、、
手術されたんですね🥲
その後は何事もないですか?
はじめてのママリ🔰
早産で産まれたので定期的にみてもらってたんですが3ヶ月の時くらいにわかって、1歳まで様子みました!
まれにかんとんっていうのを起こしてたまに穴が空いてる状態なんですがそこに腸がつまる?状態になるとすごい熱がでたり、吐いたりして緊急で手術とかにもなるので一度見てもらうといいかもです☺️
今の所再発とかもなくで大丈夫です!!手術も穴をあけてって感じなので傷跡も今はもうないです!!
おさかなりんご
かんとん調べたら嘔吐とかするみたいで怖いですね🥲
小さな穴を開けての手術なのですね!
傷も残らないなら良かったです
もうすぐ予防接種に行くのでその時に相談してみようと思います!
詳しく教えていただきありがとうございます😖