コメント

はじめてのママリ🔰
鼠径ヘルニアとかではないですか??
下の子が鼠径ヘルニアで泣いたりした時に片方のたまのところが大きくなったりしていました!

りょ🔰
息子はそんな風に感じたことないです💦
鼠径ヘルニアとかではないんですよね?💦
-
はじめてのママリ
調べてみたら鼠径ヘルニアっぽいです🥲- 9月21日
はじめてのママリ🔰
鼠径ヘルニアとかではないですか??
下の子が鼠径ヘルニアで泣いたりした時に片方のたまのところが大きくなったりしていました!
りょ🔰
息子はそんな風に感じたことないです💦
鼠径ヘルニアとかではないんですよね?💦
はじめてのママリ
調べてみたら鼠径ヘルニアっぽいです🥲
「男の子」に関する質問
看護師パートをしています✨ 独身で、正社員で働いていた時は、忙しい病棟だったこともあって、子持ちの先輩が保育園からの電話が来る度に帰っていたのを見て漠然と「いいなあ。私も帰りたいなあ。」と思ってました😂 いざ…
3歳の娘 幼稚園通ってからまだ2週間目です。 初日から顔に傷を負ってきたり、 今日は、席に座ってる時、男の子がお股を 触ってきた、パンパンされてた。 というのです。 お迎えの時は特に先生から何も聞いていなくて …
下のこのイヤイヤ機が壮絶すぎてもう朝と夜の記憶がないです😭💦 みなさんどうでしたか? 起きたら おかしたべたい! と、、、ご飯食べたらあげるよ というと おかしーおかしー!!!! ともうお菓子しか食べない、確…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1歳で自然に治る子もいれば治らずにって言う子もいてうちは手術しました!!
はじめてのママリ
調べてみたら鼠径ヘルニアっぽいです🥲
とりあえず1歳までは様子見つつって感じなんですね、、、
手術されたんですね🥲
その後は何事もないですか?
はじめてのママリ🔰
早産で産まれたので定期的にみてもらってたんですが3ヶ月の時くらいにわかって、1歳まで様子みました!
まれにかんとんっていうのを起こしてたまに穴が空いてる状態なんですがそこに腸がつまる?状態になるとすごい熱がでたり、吐いたりして緊急で手術とかにもなるので一度見てもらうといいかもです☺️
今の所再発とかもなくで大丈夫です!!手術も穴をあけてって感じなので傷跡も今はもうないです!!
はじめてのママリ
かんとん調べたら嘔吐とかするみたいで怖いですね🥲
小さな穴を開けての手術なのですね!
傷も残らないなら良かったです
もうすぐ予防接種に行くのでその時に相談してみようと思います!
詳しく教えていただきありがとうございます😖