家族・旦那 旦那が職場の人との飲みで泊めてもらったのでそのお礼に何かあげようと… 旦那が職場の人との飲みで泊めてもらったのでそのお礼に何かあげようと思ってるのですが、お菓子にも色々あるしそこの奥さんも何が好みかわからないしで 皆さんだったら何をあげますか? 最終更新:9月22日 お気に入り 旦那 お菓子 職場 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 2歳5ヶ月) コメント いちご ちょっといいジュースですかね🤔 9月21日 mama 私は泊めた側ですが、向こうの奥さまからGODIVAのクッキーを頂きました😊 嬉しかったです♫ 9月21日 まる子 揖保乃糸と、ちょっと良い麺つゆ。 9月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント