お仕事 連休明けにパートで働いている職場に退職の話をしようと思います。皆さ… こんばんわ❗️ 連休明けにパートで働いている職場に退職の話をしようと思います。 皆さんは職場に辞める本当の理由を言って辞めますか⁇ (私は上司からの扱いに納得いかず辞めようと思っています) 穏便に辞めるのが1番なので、一身上の都合でと伝えるのが無難かと思うのですが、、、。 でも少し言いたい気持ちもあります。 批判するのではなく、自分は将来性に不安がある…と言おうかなと思っています。 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 1 パート 上司 職場 退職 さゆ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 次決まりましたと嘘つきましたー😬 9月21日 かぁ 辞める話が順調に進んで、 最終出勤の日に言いますかね 9月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント