火曜にPCR検査で陰性、水曜に咳、金曜に鼻水、本日38度熱。友人の結婚式後15人感染。検査の信憑性に疑問。COVID-19でしょうか?
喉の痛みが火曜の朝にあったので、夕方に受診してPCR検査を受けて陰性。次の日の水曜日から咳が出始め、金曜日に鼻水が出始め、本日38度熱があります。コロナですかね、、、?また検査行くのめんどくて〜もうコロナだと思って生活するのがいいんですよね?ちなみに先週の日曜日に友人の結婚式に行きまして、式後、コロナになった人が15人くらいいるそうです、、、一緒に行った友人も、咳が酷くなってきたとのことでPCR受けたそうですが陰性。熱出てなくても陽性になる人もいる中で、検査の信憑性が、、、と思います、、、
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
ポムポム
コロナの環境にいなければ風邪の可能性もあったと思いますが、思いっきりコロナの環境の中にいたので、コロナだと思います💦
はじめてのママリ🔰
検査したところでなにかかわりますか?医療者とかならひつようだとおもいますが
はじめてのママリ🔰
祝日もありますし💦
病院に行けなかったら検査キットで検査します!
インフルエンザ同様、周りに移したくないので💦💦
コメント