コメント

はじめてのママリ🔰
ただでさえ子育てで忙しいのに、他人の食べる物なんて気にしてたら爆発しちゃいますよ😂😂

はじめてのママリ🔰
ホントに は?ですね🤨
毎食 余るぐらい養育費 ください。って言ってやりたいです🫠
-
シンママ
ほんと、養育費たんまりもらいたいくらいです🫥
ずっとキャベツとささみ食べてろって感じです😧- 9月21日
はじめてのママリ🔰
ただでさえ子育てで忙しいのに、他人の食べる物なんて気にしてたら爆発しちゃいますよ😂😂
はじめてのママリ🔰
ホントに は?ですね🤨
毎食 余るぐらい養育費 ください。って言ってやりたいです🫠
シンママ
ほんと、養育費たんまりもらいたいくらいです🫥
ずっとキャベツとささみ食べてろって感じです😧
「ココロ・悩み」に関する質問
下ネタ?含みます苦手な方ご遠慮ください。 この間夫が4万くらいと話していた包茎手術が44万になってました。 何も相談せず、医療ローンを組んできたみたいで、、 腹立たしい気持ちと女の自分にはわかってあげられない気…
近所同士ってどこまで庭に出入りしてますか? 最近暑くなって庭で水遊び(スリコとかに売ってる水遊び用のおもちゃなど)してると 近所の子が庭の真ん前まで来て自分もやりたい!ってよく何人かがギャー!となってます(…
睡眠退行による寝かしつけに対しての悩みです。 生後2ヶ月あたりから5ヶ月後半くらいまで夜通し寝てくれるとてもありがたい息子だったのですが、5ヶ月後半から6ヶ月の今ピークにお昼も夜もグズって寝てくれません。 今…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
シンママ
いや、ほんとですよね😂
なんで別れてからもあなたにご飯くれなきゃいけないの?って😂笑
意味不明です😂笑