コメント

はじめてのママリ🔰
ただでさえ子育てで忙しいのに、他人の食べる物なんて気にしてたら爆発しちゃいますよ😂😂

はじめてのママリ🔰
ホントに は?ですね🤨
毎食 余るぐらい養育費 ください。って言ってやりたいです🫠
-
シンママ
ほんと、養育費たんまりもらいたいくらいです🫥
ずっとキャベツとささみ食べてろって感じです😧- 9月21日
はじめてのママリ🔰
ただでさえ子育てで忙しいのに、他人の食べる物なんて気にしてたら爆発しちゃいますよ😂😂
はじめてのママリ🔰
ホントに は?ですね🤨
毎食 余るぐらい養育費 ください。って言ってやりたいです🫠
シンママ
ほんと、養育費たんまりもらいたいくらいです🫥
ずっとキャベツとささみ食べてろって感じです😧
「ココロ・悩み」に関する質問
(質問でもないよく分からない愚痴のようなものです) 息子の同級生(年少)なご近所さんとLINE交換しました。 そこから何回かLINEはしてるんですが、夏休みに入って近所なこともあり、急にあそぼー!と家に来ることがあり…
血液検査の結果待ちってこわくないですか? 最近、脂っこいものを食べたら必ず下痢をします。 他にも日中眠かったり、お腹が空いたら手が震えて、チョコを食べたら治ったり、、 それを言うと膵臓が弱ってるかもと病院で…
悪口を言わない親になりたいです。 これまでイラッとしたりしたら、夫や友達にその出来事を話してスッキリしていました。 ですが、子どもがこれから言葉が分かるようになったら、そういう悪口のような事を言わないように…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
シンママ
いや、ほんとですよね😂
なんで別れてからもあなたにご飯くれなきゃいけないの?って😂笑
意味不明です😂笑