コメント
はじめてのママリ🔰
ただでさえ子育てで忙しいのに、他人の食べる物なんて気にしてたら爆発しちゃいますよ😂😂
はじめてのママリ🔰
ホントに は?ですね🤨
毎食 余るぐらい養育費 ください。って言ってやりたいです🫠
-
シンママ
ほんと、養育費たんまりもらいたいくらいです🫥
ずっとキャベツとささみ食べてろって感じです😧- 9月21日
はじめてのママリ🔰
ただでさえ子育てで忙しいのに、他人の食べる物なんて気にしてたら爆発しちゃいますよ😂😂
はじめてのママリ🔰
ホントに は?ですね🤨
毎食 余るぐらい養育費 ください。って言ってやりたいです🫠
シンママ
ほんと、養育費たんまりもらいたいくらいです🫥
ずっとキャベツとささみ食べてろって感じです😧
「ココロ・悩み」に関する質問
夜分にすいません😅 今回はディズニー英語システムについてなのですが、半年ほど前から勧誘されており、私は勉強が大の苦手でなので我が子にも勉強ができて欲しい欲は全くなく、断り続けてきました。しかし、これからの教…
幼稚園のママについてです。悪口を言っているママさんのとなりにいる人が〝そうだよね〃とうなずいているのを見て、その人も悪口に便乗していると思ってしまって、その人の事を嫌いになってしまいました。 前までは仲良く…
寝かしつけが上手くいかずイライラしてしまったことに反省😢 いつもは割とすんなり寝入ってくれるのですが たまに寝るのを嫌がるときがあり今日はそんな日でした。 しかも夫に少し邪魔をされて覚醒した感じでもありました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
シンママ
いや、ほんとですよね😂
なんで別れてからもあなたにご飯くれなきゃいけないの?って😂笑
意味不明です😂笑