はじめてのママリ🔰
男の子は特に食べないって言いますよね☺️
上2人ともそのくらいの時期は全然食べませんでしたが今すごい食べます😂特に小2の長男は、学校いくようになってからすごい食べます😂
5歳次男は3歳の頃に比べたらくらいですが食べるようにはなってきました!
2歳長女は好き嫌いなくなんでも食べます😂

ママ辞めたい😓
うちも帰ってきてから食べないです💦
少し食べては每日残してます。
上の子の時もそうでした。
大きくなるに連れて食べるようになると思います😊
はじめてのママリ🔰
男の子は特に食べないって言いますよね☺️
上2人ともそのくらいの時期は全然食べませんでしたが今すごい食べます😂特に小2の長男は、学校いくようになってからすごい食べます😂
5歳次男は3歳の頃に比べたらくらいですが食べるようにはなってきました!
2歳長女は好き嫌いなくなんでも食べます😂
ママ辞めたい😓
うちも帰ってきてから食べないです💦
少し食べては每日残してます。
上の子の時もそうでした。
大きくなるに連れて食べるようになると思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
子育てしんどいとか予想外で妊娠しちゃったとか よく周りから相談されます。 私自身、子供が4人いて子沢山なのもありますが 予想外の妊娠の話を聞いて返事をしていたら、ママリちゃんもならうちも大丈夫よね!?とか言わ…
私自身の事なんですが、、、 食への執着心が強いのは病気ですか? 幼少期から食べる事が好きで 自分の物は他人にあげたくない! という気持ちが強いです。 母に食べてたラーメンを勝手に少し食べられて 発狂して暴れ回っ…
5歳年長、男の子なのですが 最近すぐしんどい、と言います。 今日車に乗っていると途中元気がなくなり、 始めはしんどくないと言ってたのですが 車に降りると、しんどいと 今までこんな事はなかったのですが ずっと手元…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント