その他の疑問 新型フリード納車された方、デザインは旧型が好み。後ろエアコン口が必要で新型を検討。メリットデメリットや価格教えてください。 新型フリード納車された方いますか?どうですか? デザインは圧倒的に旧型の方が好みで😓 ただ、後ろにエアコンの口がある車というのが第一条件なので、コンパクトなファミリーカーと考えると新型フリード一択で😭 メリットデメリット何でも教えて下さい! 失礼でなければ購入価格も教えていただけると幸いです。 最終更新:2024年9月23日 お気に入り 1 車 エアコン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 フリードからフリードへの乗り換えなので、特にデメリットはないです(笑)エアコンが後ろにあることで私と子供が快適になりました🌱あとサンガードが後部席も標準装備になったのはよかったです💡 9月21日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりすみません💦 やはりリアエアコンが最大の魅力ですよね😭✨ 来週試乗申し込みました!コメントありがとうございます! 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません💦
やはりリアエアコンが最大の魅力ですよね😭✨
来週試乗申し込みました!コメントありがとうございます!