コメント
りもも
二人目はそんな感じでした😂
あげてないならあげない方がいいんでしょうけど、ご飯の味付け一緒ならもうジュースも一緒かな、、と思っちゃいました💦
うちも味付け一緒だし、ジュースにチョコにあげてた気がします🤔
ケーキとかなんでも!
下の子なんでも欲しがりますもんね😅
はじめてのママリ🔰
とっても分かります。
今下の子一歳なったばかりですが上の子の見てると飲みたがるので
リンゴジュースはあげてます💡
希望の雫というやつなので、まぁええかと思って🍎
チキンラーメンのお菓子もチョコチップパンも(上の子が食べてるのもぎ取って食べてたので)
食べた事あります…😂
-
まい
もぎ取るのわかります🤣
見ていない隙に、口に入れたりしますよね🤣
希望の雫って初めて聞きました!
調べてみます✨- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
本当そうです!
上の子がキレてんなと思ったら半分とってて凄い顔で食べてて😵笑
ご飯も自分のご飯じゃなくて何故か人のご飯取ろうとします😂
何考えてるんですかね🤣
本当にリンゴしか使ってないので高いけどオススメです🥹- 9月21日
3kids♡
りんごやオレンジなどの果物100%のジュースは全然飲ませてます😊
普通の甘そうなジュースなどは上の子たちもあまり飲まないのであげてません😊
ご飯も気持ち薄めにはしますが味付け同じにしてます😂
スナック菓子やアイスもまだダメと言ってたのに、やたら欲しがるな〜と思ってたら上の子たちに勝手にあげられてました😩
もうお手上げです🙄笑
-
まい
うちも上の子が一回だけアイスをあげてたんですが、冷たいのにびっくりしたみたいでオェってなってました🤣
そこからアイスは欲しがらなくなりました🤣
見ていない隙に食べたりするから全部把握できないですよね💦
確かに果物100%なら良いですね🤔- 9月21日
退会ユーザー
一歳過ぎてあげてます。緊急時に食べられるもの、飲めるものがあればあるほどいいと思うのでそう意味でもあげてます。毎日とか一日たくさんとかではなく。
まい
やっぱり欲しがりますよね🥺
特に下の子って、成長も早くて何でも興味を持ちたがるような、、🤔💦
まだ飲んだことはないので、味はわかっていないのですが、一度飲んだらこれからずっと欲しがっちゃうよなぁというのも悩みます💦