コメント
らすかる
お……お菓子です(*ノω・*)テヘ
なんでも…ほんとなんでも探してきて食べてます。
ポテチとか饅頭とかチョコレート菓子とかドーナツとか。
はじめてのマリリン
4連のお菓子1つ、果物(みかん1つとかイチゴ4粒とか)、一口サイズのゼリーをいつもワンセットとして食べてます!
それでもお腹空いたとうるさい時は焼きおにぎりとかお餅とか食べてます。
らすかる
お……お菓子です(*ノω・*)テヘ
なんでも…ほんとなんでも探してきて食べてます。
ポテチとか饅頭とかチョコレート菓子とかドーナツとか。
はじめてのマリリン
4連のお菓子1つ、果物(みかん1つとかイチゴ4粒とか)、一口サイズのゼリーをいつもワンセットとして食べてます!
それでもお腹空いたとうるさい時は焼きおにぎりとかお餅とか食べてます。
「男の子」に関する質問
4月から年長の5歳7ヶ月の息子がいます。 まだあと1年ありますが、本当に小学生になれるのか心配です😂 今のところ、性格はおとなしめ、勉強、運動、音楽などどれもいまいちであまり出来る方ではないです😂 体格も小さめで、…
性別について質問です❤︎ 🟣の矢印部分は男の子のタマタマと🐘ですかね? 4Dでは判断しにくいとおもいますが 何と無くでもいいので教えて頂きたいです💗 ちなみに、16週1日のエコーです✨
女の子だと思ってたからお腹の子が男の子だってわかって受け入れられないってよく見かけるんですけど… 妊娠したらそりゃ確率2分の1だから予想通りにいかなくて当たり前でしょって思っちゃうんですけどやっぱりそんなに受…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えび
コメントありがとうございます!うちもお菓子食べてます、が、本人の謎のこだわりでカービィやマリオなどキャラ系のグミやチョコしか食べず。。
甘い小麦系(ドーナツやパンケーキ)はすべてNGなのでグミやチョコでご飯時まで持つの??と思ったり。
おやつで毎週の出費がかさんで世間一般はどんな感じなんだろう?!と気になって聞いてみました!
らすかる
あー😂値段の割に内容ないお菓子好きですよね。
ほんまにそれでいいのか?すぐなくなるぞ??と毎回念押ししてます😅
もしかしたらお腹が膨れると言うより糖分が欲しいのかもですし腹持ちは気にしなくてもいいのかもですね😓
お菓子高いですよねー…うちの子は腹ペコなので腹持ち重視で買ってます。(お菓子がなければご飯ある?パンある??と夕飯や朝食用のに手を出される)