※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えび
子育て・グッズ

5〜6歳の男の子って、間食(おやつ)何食べてますか?おにぎりは拒否ら…

5〜6歳の男の子って、間食(おやつ)何食べてますか??
おにぎりは拒否られます💦

コメント

らすかる

お……お菓子です(*ノω・*)テヘ
なんでも…ほんとなんでも探してきて食べてます。
ポテチとか饅頭とかチョコレート菓子とかドーナツとか。

• えび

えび

コメントありがとうございます!うちもお菓子食べてます、が、本人の謎のこだわりでカービィやマリオなどキャラ系のグミやチョコしか食べず。。
    甘い小麦系(ドーナツやパンケーキ)はすべてNGなのでグミやチョコでご飯時まで持つの??と思ったり。
    おやつで毎週の出費がかさんで世間一般はどんな感じなんだろう?!と気になって聞いてみました!

• 1時間前
  • らすかる

らすかる

あー😂値段の割に内容ないお菓子好きですよね。
    ほんまにそれでいいのか?すぐなくなるぞ??と毎回念押ししてます😅
    もしかしたらお腹が膨れると言うより糖分が欲しいのかもですし腹持ちは気にしなくてもいいのかもですね😓
    お菓子高いですよねー…うちの子は腹ペコなので腹持ち重視で買ってます。(お菓子がなければご飯ある?パンある??と夕飯や朝食用のに手を出される)

• 1時間前
はじめてのマリリン

4連のお菓子1つ、果物(みかん1つとかイチゴ4粒とか)、一口サイズのゼリーをいつもワンセットとして食べてます!
それでもお腹空いたとうるさい時は焼きおにぎりとかお餅とか食べてます。