子供がいない人生を考えるとき、ワンオペで余裕がなく可愛いと感じられない。お金に余裕があれば違うかな。全部放り出して消えたい。
毎日毎日ギャーギャーうるせえ😂
子供がいない人生を毎日考えてしまう。
ワンオペだと本当に全部に余裕なくて
全く子供が可愛いくおもえないんだよね
これでお金に余裕あったらまた違ったのかなー
全部放り出して消えてなくなりたいー
- はじめてのママリ🔰
コメント
♡♡
だいぶ追い詰められているのかなと思いました🥲💦
ゆっくり休める日があると少し違いますが..
毎日お疲れ様です🙌✨
はじめてのママリ🔰
同じこと思う時あります😭
-
はじめてのママリ🔰
ですよね…😭
自分の時間が全くないから余裕がないんですかね🥲
なんか毎日疲れがリセットそれず貯蓄されて逃げ出したくなります🥲- 9月21日
さらい
小さいときは大変ですよね、、、
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです…😭
あと上はもう大きくなって、下がまだ小さくて😢いつまで育児やってんだろうとも思ってため息でます💦自分が産んだのにそんなふうにしか思えない自分も嫌です😢- 9月21日
サクラ
わかります😭もう子供の付属品みたいな感じですじぶんが😭
主婦、子供のママ、家事をするママ、宿題やらせるママ。ですよね。
私の人生は?この先ずっと脇役みたいに毎日ヒーヒー過ごしておばあちゃんになって死ぬだけ?ってほんと悲しくなります🥺
-
はじめてのママリ🔰
本当にその通りです…
あぁ、こうやって好きなこともできないまま歳とっていって次は歳を理由にやりたい事とかやれない自分を想像してしまいます😂- 9月21日
-
サクラ
ですよね…鬱なりそう
- 9月21日
はじめてのママリ🔰
全く同じすぎて!!!共感しかないです😭😭😭
私の人生っていったい何なんだろうと思ってしまいます💦しかも毎日😂
子供が悪いんじゃなく、私が母親になるべき人間ではなかったんだなーって思います。
大きくなったら昔に戻りたいって思うとか聞きますけど、絶対思わない自信があります😂
疲れもあると思いますが、ちょっとリフレッシュしたところで変わらないですよね💦
はじめてのママリ🔰
口悪くなってしまって、恥ずかしいです😂でもちょっと耐えきれなくて…😢
疲れてるの自分でも分かります。。毎日イライラしてます💬
♡♡
疲れてる時って別の人格現れますよね🫣
好きなもの食べたりしてゆっくりなさってくださいね😊