ココロ・悩み 三連休しんど、、子供の世話と家事だけで終わる。 三連休しんど、、子供の世話と家事だけで終わる。 最終更新:9月21日 お気に入り 家事 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 平日の方が平和でいいですよね😞💭 9月21日 はじめてのママリ🔰 ほんとそれです😭朝から上の子にガミガミ怒ってしまいました😥保育園いってた方が本人も楽しいんだろうなぁ 9月21日 はじめてのママリ🔰 分かります😢ずっと一緒に居ると言い方も棘のある言い方しか出来なくなってます💦 後で後悔したり。。 三連休ママもゆっくり過ごしたいですよね💭 毎日お疲れ様です🍀 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです😭朝から上の子にガミガミ怒ってしまいました😥保育園いってた方が本人も楽しいんだろうなぁ
はじめてのママリ🔰
分かります😢ずっと一緒に居ると言い方も棘のある言い方しか出来なくなってます💦
後で後悔したり。。
三連休ママもゆっくり過ごしたいですよね💭
毎日お疲れ様です🍀