みなさんの小学生のお子さんの友達でママさん自身が大っ嫌いだと思って…
みなさんの小学生のお子さんの友達で
ママさん自身が大っ嫌いだと思ってる子いますか?
どんな子ですか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
乱暴で礼儀がない子は嫌いです💦

はじめてのママリ🔰
暴力的な子ですね…
あとはヤンチャすぎる子です。

ままり
小2の息子の友達です。
すぐ手が出る、物を投げる、授業を妨害する、人のせいにする、物を隠す、物を壊す、勝手に捨てる、暴言を吐く
2年生になって違うクラスになったので安心してますが、度々公園で会うようなので「あいつが来たら帰ってくるか公園移動しなさい」ってマジで言ってます。

はじめてのママリ🔰
鼻くそ食べる子ですね🤣

めめ
ゴミ捨て場が我が家の近くなんですが、朝6時になんの用事もなしに親についてきた子がピンポンしてきた時は、さすがに親止めろよって思いました…
休日の17時くらいにもなんの用事もなしにピンポンしてずーっとしゃべってくる子です…
息子の同級生ですがその子の親共に嫌いです…常識がなさすぎる…

boys mama⸜❤︎⸝
礼儀ない子は嫌です🥹
家に入って勝手に冷蔵庫開けたりする子とか…

m a ★
います!
なにかにつけて
息子にマウント取ってきたり
たまに意地悪したりズルする子です!

はじめてのママリ🔰
います!
些細なことで相手の親に話を盛って話し、被害者みたいにその親が何かこんな事あったみたいで〜と連絡きます。
ほとんど相手の子の大げさな話で、こっちは悪くない感じです。
周りの子に確認済。

ササ
上の子が小1の時に1人いました!!
誰か1人をハブるように周りを唆す・わざと聞こえるように悪口を言ってクスクス笑う・その子のお姉ちゃんの前ではいい子ぶって同級生には偉そう・大人の前では被害者ぶる、かなりの性悪女児でした。
今はこちらが転勤したのでどうなってるかは知りませんが末恐ろしいです😨
コメント