はじめてのママリ🔰
排卵後から普通の体温計で毎日微熱続きでした!
はじめてのママリ🔰
3人目は生理予定日付近から気持ち悪さ、強い眠気があり、座って子供と遊んでいてもウトウトしていました!
関係あるか分かりませんが、排卵日あたりからものすごく足のダルさも気になりました。
1人目、2人目のときはつわり症状は一週間後からだったので今回早かったです🤔
mina
妊娠が関係するのかわかりませんが、今年の夏はやけによく熱中症になりかけました🤔
昔から暑さには強かったのですが、なんだろ〜と思っていましたが今思うと妊娠初期は体温調節が難しいとか熱中症なりやすいってあったので、それも関係してたのかな〜と思いました💦
ママリ
生理予定日1週間前からあったPMSが無くて、
生理予定日3日前から無性にマックのポテト食べていました!
これはもしや?と思っていたら妊娠してました!
2人とも同じ感じでした!
年子怪獣mama🦖🐾
予定日1週間前から胸が張って乳首痛がありました😂
あとはいつもある生理1週間前の
イライラが全くなかったです🥺
はじめてのママリ🔰
生理前の症状と似てましたが今思うといつもより以上に眠気があって15.6時間寝れてました😂
あと胸の張りがすごくて手が軽く当たるだけでも激痛でした🥲
miyabi
6.7.8人目は検査薬で陽性が出る前から不調がありました。
無駄に足の裏が火照ったり、胃のムカつき、吐き気、下腹部痛、腰痛、酷いめまいなどなど…最初はPMSか?と思っていましたが、陽性が出てあーこれで色々不調だったんだと納得しました😅
ばる
生理予定日前に、いつもの生理前よりも半端ないほどの胸の張りと痛みがありました!
いつもと違いすぎて、絶対妊娠した確信がありました!
コメント