雑談・つぶやき 子どもが産まれてから自分の健康意識もすごいあがりました。けどけども… 子どもが産まれてから 自分の健康意識もすごいあがりました。 けどけどもしも、この子を置いて、、 なんて事があったら、、! 義理の両親は大嫌いです! そんなとこに育ててもらいたくないし、、 実両親に育ててもらってね! って思っています。 実際そうなった時のために 書いて自分の意思を残しておこう!と。笑 へんな事考えるな~と自分で思いますが、、 同じような事考える人いますかー?😂 最終更新:2017年4月21日 お気に入り 両親 健康 sea コメント 退会ユーザー 確に自分の両親に見てもらいたいと思っちゃいます! 4月21日 sea やっぱりそうですよねー。まずは健康第一ですね😂 4月21日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sea
やっぱりそうですよねー。まずは健康第一ですね😂