コメント
ママリ
私もそれくらいかかります😫
全然かかりすぎじゃないです…
離乳食作りが1番めんどくさいと思ってるのでじゃあやってみろよって感じです。
いちいち文句言わないと育児できないのか?って私なら言っちゃいそうです😅
ママリ
私もそれくらいかかります😫
全然かかりすぎじゃないです…
離乳食作りが1番めんどくさいと思ってるのでじゃあやってみろよって感じです。
いちいち文句言わないと育児できないのか?って私なら言っちゃいそうです😅
「寝ない」に関する質問
赤ちゃんが生まれた後の子供の寝る場所について 意見や体験談が欲しいです。 ・子供は小2・年長の姉妹 ・3人目が12月予定日 ・子供二人とも1度寝ると朝までグッスリが殆どです。 (元々子供は2人予定で家もそのつもりで…
スワドル着せると長く寝ますよね? これはそのままほっといてもいいんでしょうか? 今日初めて21時すぎ〜今まで寝ました! 顔ちょんちょん触ったら起きました😂 スワドル着せてなければこんなに長く寝ないと思うんですが… …
里帰りでもすればいいだろって言われた、笑える そうしたらあなた1人になれるね、いいな 睡眠不足でおかしくなってるなら寝れる時寝ろ 泣いてるのを向き合って辛いなら少しおいておけ 全部分かってる でも目の前で顔真…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニピンママ🐶
やっぱりかかりますよね(ーдー)
何だかんだ大変ですし…
私もいちいち一言多いってキレました(笑)夕方に家具の組み立てしようとしてた時に30分くらいで終わるかなあとか言ってたのに1時間くらいかかってたんで嫌味言っておきました🤭