はじめてのママリ🔰
炭水化物は食べた方が良いですしその日のタンパク質量補えてるならいいと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
炭水化物は食べた方が良いですしその日のタンパク質量補えてるならいいと思いますよ🙆♀️
「栄養」に関する質問
帰り出産で実家に1ヶ月程いました。 一ヶ月経過した頃に家に戻り私、夫、娘の3人暮らしをしています。 里帰り出産後は、土日に夫が実家に通っていたのでお世話についてはなんとなくわかっています。 家に戻ってからか夫…
今日から夫が長期出張で2ヶ月ワンオペです! 1歳8ヶ月の子が食べられる簡単おかず教えてください! わりと好き嫌い多いので、毎日のご飯に困っています😅 魚はそこそこ好き、肉は物によって嫌う、野菜は見た目野菜と分かる…
転職するか悩んでます…(現在9-14のパート) 栄養士として介護施設で働いてます。最近外国人の採用が多くてシフト減るか、事務で働くかどっちがいいと言われました。 保育園に通っているのでシフト減ると預けられない…我慢…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント