はじめてのママリ🔰
炭水化物は食べた方が良いですしその日のタンパク質量補えてるならいいと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
炭水化物は食べた方が良いですしその日のタンパク質量補えてるならいいと思いますよ🙆♀️
「栄養」に関する質問
完全に自分が忘れてたのが行けないのですが、妊娠中に妊娠糖尿病になった事もあり明日産後2回目の糖尿科に受診なのですが時間が11:30。 採血あるとしたら8:30に病院へ行かないといけないのですが、1回産後3ヶ月ほどで採…
保育園の対応について。意見を聞かせてください 1歳1ヶ月保育園に通っていて、ここ何日かで急にご飯を食べるようになったのですが先週の金曜日、夕方迎えにいくと給食も食べなくておやつも好きじゃなかったみたいで食べ…
今日の息子との食卓🍚 「ママのご飯おいしくないから食べれない、 毎日お給食がいい。お給食なら食べれるけど」 かちーんときた私は「ごめんね。美味しいご飯作って あげれなくて」と言いましたが、イライラして 「なら毎…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント