はじめてのママリ🔰
炭水化物は食べた方が良いですしその日のタンパク質量補えてるならいいと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
炭水化物は食べた方が良いですしその日のタンパク質量補えてるならいいと思いますよ🙆♀️
「栄養」に関する質問
生後10ヶ月の娘がいます✨ 3回食なのですが、3回食とも今の所ベビーフードできています…😂😂 パウチのおかず一個とパウチのおかず一個か、炊いたご飯にパウチのおかずを混ぜたり、、 作っても特に食べてくれず、、ベビーフ…
あーあ〜 もう仕事やめちゃいたい 頑張ってフルタイム続けてきたけど、小学校休み多いよ!!疲れる(;O;)勉強も見てあげなきゃいけないし、大変すぎる 保育園は楽だったなぁ。預けるだけだもん。栄養バランスが良いきちん…
生後7ヶ月、離乳食あまり食べません! 上の子の時はわりかし食べてくれましたが びっくりするくらい気分によって食べてくれません😂 しかしそんな気にしていないのダメですかね?(笑) いつかは食べるようになるかなーと… …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント