iLYs
今はママ友が多いです(*¨̮*)
はじめてのママリ🔰
昔からの友人が多いです😊
ナ
妊娠前からの友達しかいないです🤣
はじめてのママリ🔰
2人目生まれてからのママ友が圧倒的に多いです!妊娠前の友達は大学の友達が多くて家が遠いので、ご近所さんのママ友の方が気楽に遊べるからです😂
近所でやっているベビーサークルで知り合ったママ友ばかりです!
ちなみに1人目生まれたあとはママ友作りに出かけず引きこもってました笑
iLYs
今はママ友が多いです(*¨̮*)
はじめてのママリ🔰
昔からの友人が多いです😊
ナ
妊娠前からの友達しかいないです🤣
はじめてのママリ🔰
2人目生まれてからのママ友が圧倒的に多いです!妊娠前の友達は大学の友達が多くて家が遠いので、ご近所さんのママ友の方が気楽に遊べるからです😂
近所でやっているベビーサークルで知り合ったママ友ばかりです!
ちなみに1人目生まれたあとはママ友作りに出かけず引きこもってました笑
「ココロ・悩み」に関する質問
こんばんは。明日から娘が幼稚園のプレに行きます。 ここ3ヶ月ほど支援センターに連れて行ってあげれていなかったので人見知りが激しく他の子どもたちとうまくかかわってくれるか心配です😅大丈夫でしょうか
保育園の先生にクレームというか注意したことありますか? 今月から2歳の娘が進級したのですが、以前のクラスの先生はちょっとした怪我でも必ずその日に報告していただいてこっちが申し訳ないくらいあ謝ってこられてたの…
娘は療育へ通っており、軽度知的ありです。 息子(弟)の学年のママ友達と話すときに娘も一緒にいる機会が最近多くなってきました。ママ友たちは療育へ通っていることも、知的があることも知りません。興奮気味だったり謎の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント