コメント
はじめてのママリ🔰
育休明けの復帰ですよね?
人事総務担当してますが。確かに育休明けで復帰してないのにいきなり傷病手当金となると会社側としてはかなり痛手ですね…😣
時短勤務とか短い時間帯からとりあえず復帰してみることは相談出来そうにないですか??
傷病手当金もらうにしても一旦復帰してやってみて、ダメだったら…ってやり方の方がまだ言いやすい気がしますね💦
はじめてのママリ🔰
育休明けの復帰ですよね?
人事総務担当してますが。確かに育休明けで復帰してないのにいきなり傷病手当金となると会社側としてはかなり痛手ですね…😣
時短勤務とか短い時間帯からとりあえず復帰してみることは相談出来そうにないですか??
傷病手当金もらうにしても一旦復帰してやってみて、ダメだったら…ってやり方の方がまだ言いやすい気がしますね💦
「職場」に関する質問
社会福祉法人の介護職です 旦那が10月末まで有給で、11月1日で退職し、次のところから働き出してるのですが、今日が給料日なのに先月の給料がはいってません いつもは夜の12時すぎたら口座から確認できるのですが、今の時…
先日子供がインフルエンザにかかり、仕事を休んでるんですが、見事に家庭内感染してしまい、トータル10日間ほど仕事を休むことになります。 仕事復帰の際は、職場へ菓子折りを持っていくべきでしょうか?
職場の後輩にお下がりをあげているのですが(本人が欲しいって言うから)、あちこちに収納しているため一気に渡す事が出来ず… 家を片付けながら見付けては出勤時に次から次へと持って行ってます笑 今は大体10アイテムぐ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、一回復帰はするつもりで、ダメだった時の話になってしまうのですが、
もし使った場合もう戻りにくいなあと思ってしまって💦
鬱で傷病手当もらうくらいなら辞めた方がいいですかね💦