※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

仲の良い職場の既婚者男性が話の流れで奥さんとレスってことを私に言っ…

仲の良い職場の既婚者男性が話の流れで奥さんとレスってことを私に言ってきたので、したくならないのって聞いたら、したいけど奥さんとはそんなにしたくないって言いました。
私にそんな話をするのってなんなんでしょうか?
男ってやっぱこういう下ネタ的なこと言いたいんですかね
私がもしレスなら人にあんま言いたくないかもって思いました。
男は違うんですかね

コメント

るー

レスですけど、レスなのに仲良いとかレスじゃないと思われるのもなんか嫌です笑 なのでサラッと言えちゃうかもです笑

はじめてのママリ🔰‪

過去にレスを好評して職場でセフレ探してるクズがいました😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

職場でレスを公表する人とかいるんですね😅典型的な遊び人ですね💦

私の同僚はそんなタイプではなく私と2人の時に言ってきて、普段いつも家族と過ごしてるだけで外で遊んだりしてるタイプではないです。
    レスで悩んでるんですかね?笑 奥さんとはしたくないって言ってましたが💦

• 27分前
  • はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

それであればもしかしたらシンプルに相談に乗って欲しかったのかもしれませんね🤔

• 3分前
はじめてのママリ🔰

特に深い意味は無いと思いますよ🤔💭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですかね
    私と私の旦那との夜の生活あるか聞かれてから流れでその話をしだしたのですが
    男の人にこんなこと聞かれたの初めてでびっくりしました😅

• 39分前