はじめてのままり
ミトンを嫌がらないのであればいいと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
私も5か6か月に気になって買いましたよー😄
嫌がるかもですが試しにしてみるのは全然ありと思います!

ママリ
寝落ち寸前はめちゃくちゃ擦りますよね💦
どうしても擦ってしまうときは寝付くまでミトンします!
寝落ちしたらそっとはずします(º∀º)笑
あとはうつ伏せにするとプレイマットをすぐガリガリ引っ掻いて爪を割るので、そういうときもミトンしてます笑
はじめてのままり
ミトンを嫌がらないのであればいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
私も5か6か月に気になって買いましたよー😄
嫌がるかもですが試しにしてみるのは全然ありと思います!
ママリ
寝落ち寸前はめちゃくちゃ擦りますよね💦
どうしても擦ってしまうときは寝付くまでミトンします!
寝落ちしたらそっとはずします(º∀º)笑
あとはうつ伏せにするとプレイマットをすぐガリガリ引っ掻いて爪を割るので、そういうときもミトンしてます笑
「眠れない」に関する質問
生後5ヶ月息子、下痢が約1週間続いています。頻回のおむつがえでお尻もかぶれました。 小児科を受診し、胃腸炎など病的なものではないと言われました。 処方は整腸剤とかぶれ用の塗り薬2種類です。 お尻拭きの摩擦が良く…
子どもとずっと一緒にいたくてメソメソしてます。 明後日入園式で、来週の月曜日から慣らし保育が始まります。 4月いっぱいは慣らし保育期間で5月のゴールデンウィーク明けから職場復帰します。 3年ずっと一緒にいた…
今息子が起きて泣いて「気持ち悪い?吐きそう?」「お腹痛い?」と聞いたら頷きました😭😭 急いでバケツを準備して構えてたのですが、1分ぐらいしてこてんとしてそのまま眠りました…本当に吐きそうだったらそのまま眠れない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント