はじめてのままり
ミトンを嫌がらないのであればいいと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
私も5か6か月に気になって買いましたよー😄
嫌がるかもですが試しにしてみるのは全然ありと思います!

ママリ
寝落ち寸前はめちゃくちゃ擦りますよね💦
どうしても擦ってしまうときは寝付くまでミトンします!
寝落ちしたらそっとはずします(º∀º)笑
あとはうつ伏せにするとプレイマットをすぐガリガリ引っ掻いて爪を割るので、そういうときもミトンしてます笑
はじめてのままり
ミトンを嫌がらないのであればいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
私も5か6か月に気になって買いましたよー😄
嫌がるかもですが試しにしてみるのは全然ありと思います!
ママリ
寝落ち寸前はめちゃくちゃ擦りますよね💦
どうしても擦ってしまうときは寝付くまでミトンします!
寝落ちしたらそっとはずします(º∀º)笑
あとはうつ伏せにするとプレイマットをすぐガリガリ引っ掻いて爪を割るので、そういうときもミトンしてます笑
「眠れない」に関する質問
心療内科を変えた方がいいのか悩んでいます。 1年半ほど前から夫の発達障害を疑いはじめました。 意思疎通はできない忘れっぽいなど日常生活で困ることばかりです。 私がフォローして過ごしてきましたが、それも限界にな…
不眠症で辛いです。子供が寝ていても一晩中眠れないこともあります。市販薬飲んでる方いらっしゃいますか?(完ミなので制限はありません)依存性が心配なのと夜中まだ子どもが起きるのであまり強いと困るので手を出せて…
36週くらいから胎動が一段と激しくなり、夜全く眠れません😫 頭位なのですが尿道付近?でのモニョモニョで頻尿に、さらにら右肋骨への激しいキック、 めっちゃでかいしゃっくりが夜間本当に多くて全く眠れないです😢 座った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント