なーちゃん
3ヶ月の子がミルク飲めるなら連れて行きます!
ただ2〜3時間以内で帰るかなと思います!

退会ユーザー
場面によりますかね🤔同じような月齢の子が他にもいるなら連れていきますが、自分だけならまず預け先を探してそれでも無理なら欠席するかもです😂

退会ユーザー
私にとって1人目の子だからだと思いますが
3ヶ月の子は連れて行かないです💦
なーちゃん
3ヶ月の子がミルク飲めるなら連れて行きます!
ただ2〜3時間以内で帰るかなと思います!
退会ユーザー
場面によりますかね🤔同じような月齢の子が他にもいるなら連れていきますが、自分だけならまず預け先を探してそれでも無理なら欠席するかもです😂
退会ユーザー
私にとって1人目の子だからだと思いますが
3ヶ月の子は連れて行かないです💦
「2歳」に関する質問
昨日の旦那の喧嘩でもうかなり旦那への期待が無くなった 信頼とかもなくなったし、私が出産時の入院中に2歳の息子を託すのも心配なくらい。 なんか幻滅とかゆうレベルじゃなかったな〜 ほんとにクソガキと喧嘩してる気分…
療育について 保育園に通っている2歳の息子がいます。 落ち着きのなさ、言葉が出ていないなどがあり、早くて11月頃から療育に通う予定です。 私はいま育休中なので、自由に動けます。 療育先が、未就園児は平日午前…
どうでもいいんですが気になってるのが 0歳児って今どれくらいですか?に対して何ヶ月です。の返答しかないじゃないですか? 一歳児も大体一歳何ヶ月です。て返答で疑問なかったんですが、 2歳超えて、いくつですか?に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント