はじめてのママリ🔰
今小学1年ですが、泣きますね!
内容によりますがパパが言ったからやんって口答えしてる時もあります!
なーちゃん
泣きながら口ごたえして、最終的に大泣きしてます😅
はちぼう
パパは舐められ気味なので、ビビりながら口答えしてます。泣くことはないですね。
はじめてのママリ🔰
今小学1年ですが、泣きますね!
内容によりますがパパが言ったからやんって口答えしてる時もあります!
なーちゃん
泣きながら口ごたえして、最終的に大泣きしてます😅
はちぼう
パパは舐められ気味なので、ビビりながら口答えしてます。泣くことはないですね。
「男の子」に関する質問
妊娠して女の子の時はつわりが辛いと聞きます。 つわりが軽かったけど女の子だったってママさんもいらっしゃいますか? いま5週目?くらいだと思うのですがつわりみたいなものはあまり感じません 前回は男の子で食べ悪阻…
今の時代男の子欲しい人っているんですか?? 妊活してる男女、世の中のパパママは女の子しか授かれなかったとしてもそこまで病みませんよね!? もちろん、男女両方育ててみたい、両方いるのが幸せかもしれませんが、男…
女の子が欲しい、けど、3人目に挑戦して男の子だった場合周りの目が気になる。 女の子が欲しい理由は正直世間体と私のエゴ。義母は1人目を妊娠中から女の子を欲しがっていた。旦那の家系に女の子を産みたかったと正直思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント