コメント

ショコラ
国保には扶養の概念がないので、離婚前提ならお子さんは主さんの扶養に入れたら良いと思います。
今は旦那さんの扶養に入っていると思うので、主さんの扶養に変更したほうがいいです
ショコラ
国保には扶養の概念がないので、離婚前提ならお子さんは主さんの扶養に入れたら良いと思います。
今は旦那さんの扶養に入っていると思うので、主さんの扶養に変更したほうがいいです
「自営業」に関する質問
文章下手くそで分かりずらかったらすみません🙇♀️今義両親と同居していてしんどくて実家に帰ってきています。 でる前に同居する新築を本契約まで進んでいました。義父は建てると決まってから1000万出すと言っていました。…
旦那がビジネスを始めたいと言ったら応援しますか? 飲食店を出したいと言っています。 現在は自営業ですが、飲食業界の知識や資格など全く、経営者の知り合いはちらほらいる程度です。 借金はします。 旦那はずっとなに…
人間関係が嫌すぎて、 上司の人間性が無理すぎて パート先の仕事を辞めたいです。 コソコソ悪口を言われるようになり 仕事もしにくいし、ストレスで もう今すぐにでも辞めたいです。 急に(1〜2週間後)辞める為に、 …
お仕事人気の質問ランキング
ぷにママ
ありがとうございます✨
私の扶養に変更したいことを旦那と会社に伝えてみようと思います。
ありがとうございます!