コメント

ショコラ
国保には扶養の概念がないので、離婚前提ならお子さんは主さんの扶養に入れたら良いと思います。
今は旦那さんの扶養に入っていると思うので、主さんの扶養に変更したほうがいいです
ショコラ
国保には扶養の概念がないので、離婚前提ならお子さんは主さんの扶養に入れたら良いと思います。
今は旦那さんの扶養に入っていると思うので、主さんの扶養に変更したほうがいいです
「自営業」に関する質問
独身の時に三万株に入れて増やしてあげると言われてだけど一向に増えない、返事しかされないので今日三万増えてないなら返してと言うと今まで色々渡してるけどな。三万以上。といわれました。確かに結婚してからは自営業…
旦那様が自営業の方で、 奥様がその事務作業などをされてる方々いますか? 奥様はどこの仕事場にも行かずに、 旦那様のお手伝いをされてる方いますか? どういった事を奥様はしてらっしゃいますか? 給料の計算とか、材…
批判はいりません。 私は今シングルで生活保護を受けてます。 理由は離婚したときに末っ子がまだ1歳で家庭保育だったため預け先がなく働けなかったためです。 母子家庭なので満点で入れると思ってこともあり求職活動中…
お仕事人気の質問ランキング
ぷにママ
ありがとうございます✨
私の扶養に変更したいことを旦那と会社に伝えてみようと思います。
ありがとうございます!