お仕事 現在パートで扶養内で働いています。103万の壁がなくなり今は106万の壁… 現在パートで扶養内で働いています。 103万の壁がなくなり今は106万の壁か130万の壁 でしたっけ💦? パート先の従業員によって変わるみたいですが これ従業員が少ない方が多く稼げて 従業員が多い方が106万の壁ということは 従業員が少ない所で働いてる人の方が多く稼げるから 得ってことですか、、、???? 最終更新:8月19日 お気に入り 1 パート 扶養 103万の壁 130万の壁 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一概には言えないですけど、扶養内ってことだけを考えるならその認識であってますよ! ただ、数年でその差もなくなるみたいですけどね 8月19日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございました😊 扶養の壁が色々あってややこしくて 困っていたので助かりました! 8月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございました😊
扶養の壁が色々あってややこしくて
困っていたので助かりました!