はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらいあそび飲みがありました。7ヶ月のときにもたまに飲まなかったですが、病院に連絡したら500切ったらすぐに受診してと言われました。
はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらいあそび飲みがありました。7ヶ月のときにもたまに飲まなかったですが、病院に連絡したら500切ったらすぐに受診してと言われました。
「おしっこ」に関する質問
ムーニーマンについて 今までメリーズを使ってたのですが、旦那の友人からムーニーマンをプレゼントでいただき初めて使っています。 すごいおしっこ漏れませんか? わたしの履かせ方が悪いんでしょうか。 メリーズは全く…
おしっこ?潮? どっちでしょうか。。 ここ数ヶ月、 仲良しの時でピストンする時に少しずつ おしっこが漏れ出ているようで 下が濡れてしまいます。 しっかり用を足しているつもりなのですが 刺激で出てしまうのかなと…
生後5ヶ月の次男の吐き戻しについてです。 混合でやっているのですが、 母乳の後にミルクを毎回足しています。 基本120mLで作るのですが、 日中は飲みきったり残したりで 夜中は寝ぼけながらもほぼ飲みきるのですが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント