はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらいあそび飲みがありました。7ヶ月のときにもたまに飲まなかったですが、病院に連絡したら500切ったらすぐに受診してと言われました。
はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらいあそび飲みがありました。7ヶ月のときにもたまに飲まなかったですが、病院に連絡したら500切ったらすぐに受診してと言われました。
「おしっこ」に関する質問
幼稚園や保育園、年少さんの男の子のトイトレって立ってですか?座ってですか?🥺園によりますかね?🥺 ちなみに小さい子供の立っておしっこって、服など小便器にべったりくっつけてしたりする子いますか?🥺 若干潔癖で…
2人目を母乳で育てたくて頻回授乳とか助産院に通ったりして頑張ってるのですが、それのおかげなのかここ3日間とさっきまではミルク飲むことなく過ごせました😭(うんちもおしっこも出る) ですが、さっきはもう泣き止まず…
おしっこのみおむつがとれない娘にイライラしてしまい、可哀想で、申し訳ないです。自分のことを責めるのに、本人はケロッとしていてまたイライラしてしまいます。 反省させたいわけでも、謝らせたいわけでもないのに、な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント