はじめてのママリ🔰
風呂上がりはクーラーの温度上げたり、それか直風じゃないところで保湿するとか、脱衣所でしっかり拭いてからリビングに移動するとかですかね🤔
はじめてのママリ
そんなにクーラー、ガンガンにかけてないですが バスタオルで包みながら風 当たらないように保湿してすぐパジャマ着せてます!
はじめてのママリ🔰
風呂上がりはクーラーの温度上げたり、それか直風じゃないところで保湿するとか、脱衣所でしっかり拭いてからリビングに移動するとかですかね🤔
はじめてのママリ
そんなにクーラー、ガンガンにかけてないですが バスタオルで包みながら風 当たらないように保湿してすぐパジャマ着せてます!
「お風呂」に関する質問
まだ子どもたちお風呂に入れてないしご飯も食べさせてないけどやる気が起きません、、 子どもたちが16時から20時半まで寝てて起きて娘は宿題して息子はYouTubeみて私は緊急で娘のことで電話しててちょっと休憩しようと座…
フルワンオペで2学年差について 現在2学年差を望んでいるのですが、夫の仕事上ワンオペになる事が多いです。 ・妊娠中から単身赴任で、来月末に終わる ・終わるが、2週間や1ヶ月居なくなることも何回か想定している ・…
生後4ヶ月の子の生活リズムはどんな感じでしょうか? 今のところ6〜7時ごろ起きてミルク飲んでそこから3時間おきに授乳+ミルクって感じで授乳後は寝たり寝なかったりです。 お風呂は15時〜18時の間でミルクを飲ませて1時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント