はじめてのママリ🔰
風呂上がりはクーラーの温度上げたり、それか直風じゃないところで保湿するとか、脱衣所でしっかり拭いてからリビングに移動するとかですかね🤔
はじめてのママリ
そんなにクーラー、ガンガンにかけてないですが バスタオルで包みながら風 当たらないように保湿してすぐパジャマ着せてます!
はじめてのママリ🔰
風呂上がりはクーラーの温度上げたり、それか直風じゃないところで保湿するとか、脱衣所でしっかり拭いてからリビングに移動するとかですかね🤔
はじめてのママリ
そんなにクーラー、ガンガンにかけてないですが バスタオルで包みながら風 当たらないように保湿してすぐパジャマ着せてます!
「お風呂」に関する質問
いじめ 小3の男子なんですが、保育園から一緒だった女の子から、「臭い」と言われるそうです。 きっかけは、お風呂に入っていない。と話した事でした。正確には湯船には毎日入ってないですが、シャワーはしてます。 その…
最近ママっ子というかパパ拒否なのか 寝かしつけ、再入眠、お風呂、着替え等が私じゃないと嫌がってなかなかしんどいです😣 これは時間が解決することなのか、無理にパパにしてもらって慣れさせるかどうすれば良いでしょ…
生後7か月 お風呂に入ろうとしたらお風呂がタバコの匂いになっていました 外で吸っていた人がいたのかわからないですがお風呂の窓も少し開いていたので匂いが入ってしまったのだと思います そのなかでお風呂に入れたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント