はじめてのママリ🔰
風呂上がりはクーラーの温度上げたり、それか直風じゃないところで保湿するとか、脱衣所でしっかり拭いてからリビングに移動するとかですかね🤔

はじめてのママリ
そんなにクーラー、ガンガンにかけてないですが バスタオルで包みながら風 当たらないように保湿してすぐパジャマ着せてます!
はじめてのママリ🔰
風呂上がりはクーラーの温度上げたり、それか直風じゃないところで保湿するとか、脱衣所でしっかり拭いてからリビングに移動するとかですかね🤔
はじめてのママリ
そんなにクーラー、ガンガンにかけてないですが バスタオルで包みながら風 当たらないように保湿してすぐパジャマ着せてます!
「お風呂」に関する質問
赤ちゃんの泣き声にイライラする旦那さんいらっしゃいますか? 私がお風呂に入る30分程、娘を見てもらっているのですが 激しく泣いてしまう日はだいたい「うるせえ」「くそ」「だまれや」など怒鳴り声が聞こえてきます。…
1歳4ヶ月の子を育てていてお風呂の洗い方で困っています😣💧 今までは私が座って膝の上に子供を乗せて髪の毛や顔を洗ってましたが、最近膝の上に乗るのを嫌がったり大きくなって膝から頭がおちそうになったりします😣 小さい…
遊ぶ約束の日に友達が風呂キャンしてる事を わかっててその友達と会いますか?🤦🏼♀️ あたしは無理です😵💫! 不潔な人無理すぎるので… 昨日の夜飲み行って 帰ったらお風呂入ろうと思ったけど めんどいから入らんかった〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント