コメント

ママリ
浴室に除湿機置いて部屋干ししてますが、しっかり乾いていて、生乾き臭とかもしないです!

はじめてのママリ
除湿機を稼働しても電気代は気になると思います💦
うちは毎日乾燥機を使っていたのですが、この夏は乾燥機をやめてみたんです。
電気代どのくらい変わるかな〜って思ったけど、1000円くらいしか変わらなかったです💦
もしかするとこの夏電気代が上がったのかもしれませんが、ほとんど変化がなかったので、乾燥機ってそこまで高くないんだなと実感してます👍️
ママリ
浴室に除湿機置いて部屋干ししてますが、しっかり乾いていて、生乾き臭とかもしないです!
はじめてのママリ
除湿機を稼働しても電気代は気になると思います💦
うちは毎日乾燥機を使っていたのですが、この夏は乾燥機をやめてみたんです。
電気代どのくらい変わるかな〜って思ったけど、1000円くらいしか変わらなかったです💦
もしかするとこの夏電気代が上がったのかもしれませんが、ほとんど変化がなかったので、乾燥機ってそこまで高くないんだなと実感してます👍️
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の夏休みが楽しみ!って方いらっしゃいますか? 私は土日仕事しており、平日は子供も学校だったり放課後デイサービスだったりでなかなか子供と丸一日一緒にいれる時間がないので、今から娘と一緒に何しよう?って凄…
似たような質問度々すみませんなのですが、 誰にも言えないので吐き出させて下さい。 旦那と子供が寝てる寝室で (旦那は起きてたことに後から気づき バレたかどうかは分かりません…) 思わず1人でしてしまいました。 冷た…
小1の娘の対応に手を焼いています。 私や夫が娘の思った通りの反応でなかったり、思った通りの動きをしないと急に無口になって部屋に閉じこもったり、癇癪を起こしたりします。違う人間だから思い通りにはならないことを…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとですか!さっそく今日からやります!ありがとうございます😌