コメント
ままり
浴室に除湿機置いて部屋干ししてますが、しっかり乾いていて、生乾き臭とかもしないです!
はじめてのママリ
除湿機を稼働しても電気代は気になると思います💦
うちは毎日乾燥機を使っていたのですが、この夏は乾燥機をやめてみたんです。
電気代どのくらい変わるかな〜って思ったけど、1000円くらいしか変わらなかったです💦
もしかするとこの夏電気代が上がったのかもしれませんが、ほとんど変化がなかったので、乾燥機ってそこまで高くないんだなと実感してます👍️
ままり
浴室に除湿機置いて部屋干ししてますが、しっかり乾いていて、生乾き臭とかもしないです!
はじめてのママリ
除湿機を稼働しても電気代は気になると思います💦
うちは毎日乾燥機を使っていたのですが、この夏は乾燥機をやめてみたんです。
電気代どのくらい変わるかな〜って思ったけど、1000円くらいしか変わらなかったです💦
もしかするとこの夏電気代が上がったのかもしれませんが、ほとんど変化がなかったので、乾燥機ってそこまで高くないんだなと実感してます👍️
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが怒りっぽくて悩んでいるのですが、子どもが怒らないようになる方法ありませんか。 小2の長男が、つるむ友達が変わってから言葉遣いがびっくりするぐらい汚くなって、家で突然キレたりするようにもなりました。 1…
学校進路もの凄く不安です😭 医療ケアーあったり発達障害、身体障害あったりで学校入れないってことありますか?? うちの子医療ケア少し必要と発達障害、身体障害あり、学校通うとなると車必要です。 けど車乗れるのは…
実の父への嫌悪感がやばいです。 父は教師で子供の頃から異常に私や兄弟には厳しく、話も聞いてくれない、自分の言う通りにしていたらいいんだみたいな今で言うところの毒親です。 私も結婚して子供ができて県外に住んで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとですか!さっそく今日からやります!ありがとうございます😌