妊活 排卵検査薬が昨日、今日と陽性かどうか教えてください。ピル中止後なので不安です。 わかる方お願いします、 排卵検査薬が写ります。 昨日、今日と陽性でしょうか? ピルを中止した後なので合ってるか分かりませんが わかる方お願いします。 最終更新:9月22日 お気に入り 排卵検査薬 ピル 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日が強陽性だと思います! 判定線と逆転しているので😊 9月20日 はじめてのママリ🔰 昨日の夜と今日のお昼にタイミングを取りました😊 明日になったら線が薄くなってそうですよね…💦? 9月20日 はじめてのママリ🔰 タイミングばっちりじゃないですか🤝🏻❣️ 明日には薄くなってそうですね! もし明後日になっても薄くならなかったら明後日またタイミングとれば良いと思います! 9月20日 はじめてのママリ🔰 明日と明後日検査薬してみます🙂 明日にはもう薄くなってそうな予感がします💦 夜いつも検査してるんですけど 朝の方が良いですか❓ 9月20日 はじめてのママリ🔰 私は2日強陽性続いたりします😂 私は排卵期周辺は朝昼晩してます! 朝と夜で変わったりするので朝晩はした方がいいかもです! 9月20日 はじめてのママリ🔰 返事遅れてすみません🙇♀️ 先程検査薬をしましたら陰性に変わってました😊 朝の時点で陰性になってたかもです💦 18時に検査してその数時間後に陰性とかなるものなのでしょうか? 昨日タイミングを取った時間は15時頃でした🙂 9月21日 はじめてのママリ🔰 数時間後には陰性になったりします! でも、タイミングばっちりだと思いますよ😊✨ 9月21日 はじめてのママリ🔰 ピルを新しいシートに行かず7日で休薬期間を最後に辞めました。 11日くらいしか経ってないけどおらず 排卵とかあるのかな💦って不安です💦 排卵検査薬では陽性でしたけど また、少しタイミング取っても大丈夫ですかね💦❓ 9月21日 はじめてのママリ🔰 ピルのことはよくわからないので調べたら、ピルをやめて14日で排卵が起こると書いてました!排卵検査薬は陽性になっていたし前後するんじゃないですかね?念の為また検査してタイミングは取っていた方がより可能性は高くなりますね🥺❣️ 9月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日の夜と今日のお昼にタイミングを取りました😊
明日になったら線が薄くなってそうですよね…💦?
はじめてのママリ🔰
タイミングばっちりじゃないですか🤝🏻❣️
明日には薄くなってそうですね!
もし明後日になっても薄くならなかったら明後日またタイミングとれば良いと思います!
はじめてのママリ🔰
明日と明後日検査薬してみます🙂
明日にはもう薄くなってそうな予感がします💦
夜いつも検査してるんですけど
朝の方が良いですか❓
はじめてのママリ🔰
私は2日強陽性続いたりします😂
私は排卵期周辺は朝昼晩してます!
朝と夜で変わったりするので朝晩はした方がいいかもです!
はじめてのママリ🔰
返事遅れてすみません🙇♀️
先程検査薬をしましたら陰性に変わってました😊
朝の時点で陰性になってたかもです💦
18時に検査してその数時間後に陰性とかなるものなのでしょうか?
昨日タイミングを取った時間は15時頃でした🙂
はじめてのママリ🔰
数時間後には陰性になったりします!
でも、タイミングばっちりだと思いますよ😊✨
はじめてのママリ🔰
ピルを新しいシートに行かず7日で休薬期間を最後に辞めました。
11日くらいしか経ってないけどおらず
排卵とかあるのかな💦って不安です💦
排卵検査薬では陽性でしたけど
また、少しタイミング取っても大丈夫ですかね💦❓
はじめてのママリ🔰
ピルのことはよくわからないので調べたら、ピルをやめて14日で排卵が起こると書いてました!排卵検査薬は陽性になっていたし前後するんじゃないですかね?念の為また検査してタイミングは取っていた方がより可能性は高くなりますね🥺❣️