妊娠・出産 生理3日おくれて検査薬したけど陰性でした!次の日陽性なったりする事あ… 生理3日おくれて 検査薬したけど陰性でした! 次の日陽性なったりする事ありますかね? 最終更新:20分前 お気に入り 生理 検査薬 陰性 陽性 ちゃん21(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵が遅れてたらって感じですね! 1時間前 ちゃん21 やっぱ排卵おくれてるだけかなぁ。 33分前 ちゃん21 あー!そゆことですね🤔 ありがとうございます🙇♀️ でも、避妊効果のないピルを飲んでていつもは来るのにって感じで焦りました😖 26分前 はじめてのママリ🔰 生理が来ないのも排卵のズレかもですし! 29分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん21
やっぱ排卵おくれてるだけかなぁ。
ちゃん21
あー!そゆことですね🤔
ありがとうございます🙇♀️
でも、避妊効果のないピルを飲んでていつもは来るのにって感じで焦りました😖
はじめてのママリ🔰
生理が来ないのも排卵のズレかもですし!