ガオ
今も昔も変わらず休日は激混みな印象です💦
チケットはWEBで買っておくことをおすすめします🥺
今は日時指定券になってるので当日でもチケットは購入できますがすぐ入場できないケースもあります😭
ガオ
今も昔も変わらず休日は激混みな印象です💦
チケットはWEBで買っておくことをおすすめします🥺
今は日時指定券になってるので当日でもチケットは購入できますがすぐ入場できないケースもあります😭
「車」に関する質問
1歳半なんですがワンワンどこ?などの指差しができません。 また単語もパパ、カンカン(踏切)、ブー(車)、こっこ(にわとり)、キラ(星)しかなく、ママやワンワンが言えません。 クレーン現象もあり、お菓子の棚を開けて欲し…
週に一、二回小学生の子供の友達のおばあちゃんが車で遊びに連れて行ってくれます。 帰りも自宅まで送り届けてくれます。 誘いはその友達のお母さんから連絡が来る形なのですが、 今までは送り届けてもらった後おばあちゃ…
今日一時保育を利用して、お迎えのときに面談があって預かってもらっているときの様子を保育士さんが教えてくれるのですが...😓 「◯◯くん、車や電車大好きですね😍ずっと走らせて遊んだり並べたりしてました!あと車輪にす…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント