お金・保険 車の修理で保険を使いたくて保険会社に連絡して、機械音声?で順に沿って… 車の修理で保険を使いたくて保険会社に 連絡して、機械音声?で順に沿って入力して 担当のものから連絡します。と終わったのですが 折り返しの連絡が来ません。 時間かかるものですかね?? 最終更新:9月20日 お気に入り 保険 車 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり🔰 全く同じ感じで折り返しは3時間後でした😭 急ぎだったので困りました😢 9月20日 はじめてのママリ🔰 保険会社から電話ではなく通知で担当者に連絡して、なので来週になるかもですね。 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント