コメント
ミルクティ👩🍼
体重がしっかり増えている。日中、十分に飲めていたら夜間の授乳間隔は気にしなくても良いと言われました…🥹
上2人は1ヶ月健診後から夜通し寝てくれているので、10時間以上、空いてました😅
2人目の時、助産師さんに3ヶ月までは4時間~5時間は空けないほうが良いと言われました…🥲
ミルクティ👩🍼
体重がしっかり増えている。日中、十分に飲めていたら夜間の授乳間隔は気にしなくても良いと言われました…🥹
上2人は1ヶ月健診後から夜通し寝てくれているので、10時間以上、空いてました😅
2人目の時、助産師さんに3ヶ月までは4時間~5時間は空けないほうが良いと言われました…🥲
「先生」に関する質問
来週から始まる慣らし保育を、病気をもらいたくないために休ませるか悩んでいます。 1歳8ヶ月の次男が、4月入園(今日入園式)で、来週から慣らし保育です。私は4月いっぱい育休、来週土曜日から3泊で長男がとっても楽し…
年長の娘がお友達と遊んでいる時に頭に砂をかけられたみたいです💦 保育園から家に帰ってきて娘の頭に砂がついていることに気がつきました。 本人に確認すると「〇〇ちゃんとシャンプーごっこしたの!」と砂をシャンプーに…
asdの薬服用について💊 年長になる子供が未診断ですが確実にasdです。病院は予約済みです。特性としては、不安が強い、人見知り、環境の変化に弱い、聴覚過敏などです。この場合、お薬は服用になるのでしょうか?同じよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
昼間は3時間おきに泣きますが夜は基本泣かないので起こしてあげてました。
参考に致します!
ありがとうございます!