コメント
はじめてのママリ🔰
子によります💦
上の子は2ヶ月くらいから起きなかったですが下の子は6.7ヶ月までは必ず起きてました💦
睡眠退行っぽいです🥲
はじめてのママリ🔰
子によります💦
上の子は2ヶ月くらいから起きなかったですが下の子は6.7ヶ月までは必ず起きてました💦
睡眠退行っぽいです🥲
「睡眠退行」に関する質問
睡眠退行が終わりません😭😭 1ヶ月過ぎても睡眠退行が終わらず、AIに聞いたところ ルーティン化してるんじゃないかと書いてました💦 ただ、夜中3時間以上で起きてこない限りミルクはあげておらず 1~2時間で起きてきた場合は…
最近寝る前腹持ち良くして寝てもらうために 🍼あげて寝かせてたけど、 昨日たまたまそれしなかったからかな??? にしても、細切れ睡眠すぎて全く寝た気しない チャッピーに話したら 睡眠退行 とかいうけど ほんとかよ。…
これは、睡眠退行でしょうか? 2ヶ月から夜通し寝てくれる子ですがここ最近6時起きだったのが、5時4時、2時半、1時と早まっています。 泣いて起きることはなく、ムニャムニャするか、寝返りマスターしたので動いてベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり睡眠退行なんですかね🥲
いつか朝まで寝てくれることを祈るしかないですね😭
はじめてのママリ🔰
大変ですよね…甘いものでも😭苦手じゃなければとってくださいな
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
大好きな甘いものたくさん食べて頑張ります😭♡