コメント

はじめてのママリ🔰
子によります💦
上の子は2ヶ月くらいから起きなかったですが下の子は6.7ヶ月までは必ず起きてました💦
睡眠退行っぽいです🥲
はじめてのママリ🔰
子によります💦
上の子は2ヶ月くらいから起きなかったですが下の子は6.7ヶ月までは必ず起きてました💦
睡眠退行っぽいです🥲
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月の男の子がいます。 広めのベビーサークルをしているのですが いつもサークル内から外におもちゃを出す遊び? をやっていて、サークル外にボールや小さい おもちゃがたくさんあります。 こういうことありました…
もうすぐ生後10ヶ月の子が便秘。 4日しっかり出てなくて、昨日今日でやっとカッチカチのウサギのうんちが2.3個出ました。 いきむけど,カッチカチで痛いようで泣きます。 今日の夕方小児科へ行き、テレミン座薬処方され,…
生後10ヶ月で身長63cm体重6.8kg… 小さすぎますよね😭😭 RSにかかってから3~4ヶ月くらい ずっと停滞しちゃってて 元々体重増えなくて凄く不安でしたが 離乳食はすっごくよく食べるし やっと体重増えてきて 見た目ぷっくぷく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり睡眠退行なんですかね🥲
いつか朝まで寝てくれることを祈るしかないですね😭
はじめてのママリ🔰
大変ですよね…甘いものでも😭苦手じゃなければとってくださいな
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
大好きな甘いものたくさん食べて頑張ります😭♡