妻が不妊治療中に隠れてタバコを吸い、嘘をついている。仕事早めに終わっているのに遅く帰宅している。子育て協力できるか不安。父には話せず、旦那が意見できず周囲に不満を漏らす。
入籍して数ヶ月で風俗に行く
嫁が不妊治療(男性不妊)してるのに隠れてタバコを吸う(辞めた、吸ってないと言っていた、俺もできる事しないとだから禁煙すると言っていた。笑)
残業です。遅くなりました。今から帰ります。と連絡しておきながら実は仕事早めに終わっていた。コンビニでコソコソタバコを吸って携帯ゲームで時間を潰す(その間私は3人の年子をワンオペでお風呂、夕飯で忙しい時です。)
そんな人とこれから協力して子育てできると思いますか?笑
私の父はこれまでの経緯は知りません。話しても意味ないので。。。
なので気の強い私に対して旦那が意見できない、可哀想だと言います。言うだけならまだしも色んな人に話してるのがムカつきます。笑
好きに言ってろって思ってますが、、、笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
すごい🤣それで3人目までうめてるなら今後も協力なのか、諦めてるのかわかりませんが子育てはしていけるとおもいます!!
お父様も知らないからだとはおもいますが、まあ外野はほっといていつかなにかで復讐したいですね。笑
ままり
そんな人と三人も子ども作る勇気がすごいなぁ〜なかなかできないことだなぁと尊敬します。
-
はじめてのママリ🔰
話し合いを重ねて信じてみよう、歩み寄ってみようと思いましたがダメでした😆笑
節目節目、忘れた頃にピノキオ出てきますw- 9月20日
ママリ
もう3人いるなら、稼いできてもらう人としてその点の協力関係でいいかなーとは思いますけどね。
いっそ手を出されない方が子供への悪影響ブロックしやすくないですか?
ここで愚痴吐きつつお財布として頑張ってもらいましょう。
私なら子供の手が離れる頃に離婚できるように自立の準備もします😊
-
はじめてのママリ🔰
今そのスタンスなんですよね😅
お金の運び屋、子供の父親って感じで。。。
ただ夫婦仲悪いと子供らに悪影響だなと💦
悪影響感じさせる前に離婚か、熟年離婚かで悩んでましたw
利用しつつ、熟年離婚の準備かなと思ってます😆- 9月20日
はじめてのママリ🔰
もう私なら、なんでできないことを言うの?ってだけ聞きますね笑
1番だせーやつじゃんて笑
できないなら普通にタバコも吸えばいいのにって笑
-
はじめてのママリ🔰
それです笑
言ってます!笑
タバコは吸って良いとして、禁煙したと嘘ついて吸うのを辞めてってお願いしてるんです。隠れてタバコ吸うために残業とか嘘つきますからね〜💦
それがわからんみたいで😇
とにかく嘘さえつかなければ良いんですけどね。信用がなかなか戻りません😇😇😇- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もたばこやめるだの言ってベランダでふつーに吸ってるんですよ😂💦
あんたタバコやめるんじゃなかったの?とかやめるとか余計な事言わなきゃいいのにとか私も言ってます笑
旦那さんもなんなんですかね?🤣
余計な事言わないで吸えばいいのに🤣💦
そんな事するからこっちは、は?ってなるんですよね😂
なにその謎な嘘って😂💦- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
自分をよく見せたいんでしょうけど嘘バレていつも怒られてますw
もう絶対辞めるから、アイコスの一部の部品捨ててきましたとか言われて、、、笑
一部の部品買えばまた吸えますけど😇?
辞める気ないやんってなりますw- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
なぜ一部🤣💦
全部捨てろやっておもいますね🤣笑- 9月20日
はじめてのママリ🔰
話し合って話し合って私も歩み寄ろうとしましたが、、、
節目節目で出てくるw
もう3人揃ったし用無しかなぁとも思ったりw