※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がハゲてきて悩んでいます。育毛剤やハゲ薬を試しても効果がなく、清潔感も欠けているようです。服装や髪型にも不満があり、どうアドバイスすればいいか悩んでいます。

旦那が最近ハゲてきてただでさえ不細工の部類なのに見てられないです😂
ハゲ薬も飲んでますし育毛剤もしてますが報われずマジで嫌です😇
ハゲは仕方ないにしろ髪型も気にしないので毎日ボサボサで清潔感がありません。流石に一言注意したいですなんて言ってやれば良いことやら。お出かけも近場だとクロックスなので本当に嫌です。のくせにグリンレーベルとかアーバンリサーチとかで服買うのやめろ?と思います。笑似合ってないんだよなーと🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

辛辣すぎてめちゃくちゃ笑いました🤣!
恥ずかしいからやめな?とかストレートに言わないと気づかなそうですね😫

はじめてのママリ🔰

潔く刈り取りしてつるーん、勧めては?
悪あがきすると、周りに迷惑です(笑)
→うちの旦那にも、万が一って事で言ったことあります(笑)

とんとんトマトちゃん🍅

旦那さんお幾つですか??
夫が51なんですが40代に入った頃から
年取れば取るほど清潔感!!だよ!!清潔感無いやつは自分にだらしないから仕事はふらないしまず近寄らない。おじさんに求められるのは清潔感一択!!!清潔感が無きゃ会社の人に冷ややかな目で見られるし、まず若い女の子は近寄らない(真顔)って言いました 笑
今でも清潔感は大事と口を酸っぱくして言ってます。

ままり

うちは20代半ばからずーっと薄毛ですよ😂
今40代ですが、あばれる君スタイルです!めちゃくちゃ楽ですよ〜
スキンはまめに剃らなきゃいけないので逆に面倒みたいです。

🍎

うちの旦那外ではずっと帽子かぶっています😂
同じくクロックス笑

天パだし頭頂部が結構薄いのに頻繁に美容院行かないから髪伸びて本当に汚い

頭の写真撮ってまじで汚いよと言ってやりたいです笑笑