※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れーちゃん
子育て・グッズ

お子さんの服はどこで買ってますか❓暖かくなってきたし新しくセパレートの服を買いたいのですが…どこが安いんだろう🐱🐾

お子さんの服はどこで買ってますか❓
暖かくなってきたし新しくセパレートの服を買いたいのですが…どこが安いんだろう🐱🐾

コメント

らんま

西松屋のネットで買ってます\(^-^)

H&Mが好きです❤️

cinnamon

去年の夏は無印の動物シリーズのTシャツを良品週間めがけて買いまくりましたw
無印はシンプルで質も良いし、値段も控えめなのでよく購入してます。あとはbreezeも手頃で可愛いので好きです♡
安いだけに拘ると西松屋とかですかね^_^ たまに西松屋で掘り出し物見つけるのが好きですw
春先はシンプルなサーマルがすごく良かったですね。柔らかいし安い割に西松屋では珍しく洗濯しまくってもへたれませんでした!
ただ、西松屋はシンプルなものにも必ずと言っていいほど何かタグみたいなやつが付いてるので、まずはそれを外すことからやってますw

バースデイ
西松屋
しまむら
H&M
babyGAP(アウトレット)
カーターズ
赤ちゃん本舗

だいたいこのお店で買ってます🙌
GAPはアウトレットの方が安くて可愛いのたくさんありましたよ❤

etmaki

ギャップばっかりです(^^)

すてぃっち

H&M
babyGAP
ZARA
ユニクロが
多いです🙆💡