その他の疑問 育休中に何か資格を取られた方いらっしゃいますか?それはなんですか⁇育… こんにちは😄 育休中に何か資格を取られた方いらっしゃいますか? それはなんですか⁇ 育児や家事に活かせるもの、医療系の仕事に役立つものを検討してますが、なかなかピンとくるものに出会いません💦 何かご存知の方いらっしゃいましたら、お話聞かせてください💖 最終更新:2017年4月21日 お気に入り 1 育休 家事 育児 資格 ポコたん(生後0ヶ月, 5歳0ヶ月, 9歳) コメント カフェオレ 登録販売者はどうですか?💊💊 4月21日 ポコたん コメントありがとうございます✨ 登録販売者😳?どんな資格だろう…🤔 調べてみます🙌🏻 4月21日 カフェオレ ドラッグストアで薬を販売するための資格なので医療系とは少し違うかもしれませんが、有資格者の手当もつきますし、家庭でも役立つと思います!わたしもこれから産休育休に入る予定なのでこの資格を取る予定です😊😊結構需要の高い資格なんじゃないかと思います! 4月21日 ポコたん なるほど!まだまだ知らない資格がいっぱいありますね〜✨✨ 詳しくありがとうございます😊 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコたん
コメントありがとうございます✨
登録販売者😳?どんな資格だろう…🤔
調べてみます🙌🏻
カフェオレ
ドラッグストアで薬を販売するための資格なので医療系とは少し違うかもしれませんが、有資格者の手当もつきますし、家庭でも役立つと思います!わたしもこれから産休育休に入る予定なのでこの資格を取る予定です😊😊結構需要の高い資格なんじゃないかと思います!
ポコたん
なるほど!まだまだ知らない資格がいっぱいありますね〜✨✨
詳しくありがとうございます😊