コメント
看護師ママさん
私も病院勤務のとき、外来で月1救急外来の手伝いありました😭😭
私はそれが嫌で仕方なかったので…やめました!!(笑)結局、師長に言っても人手不足とか勉強になるからとか色々言われて無くなることはなかったです🥲
今はクリニックで働いています😊
看護師ママさん
私も病院勤務のとき、外来で月1救急外来の手伝いありました😭😭
私はそれが嫌で仕方なかったので…やめました!!(笑)結局、師長に言っても人手不足とか勉強になるからとか色々言われて無くなることはなかったです🥲
今はクリニックで働いています😊
「転職」に関する質問
夫になんて伝えるか悩んでいます。 もう3回くらい転職していて、いましている仕事も(まだ1週間経ってません)辞めるつもりでお休みし、今日ずっとしたかった仕事の面接にいきます。 でも夫に伝えるときっと「なんでやめる…
転職したいです。 主人を説得する方法ないでしょうか🥲 新卒から15年勤めた会社を退職してからと言うもの転職に失敗してばかりで今で三社目です。 やっと半年経ちましたが、安月給、雇用契約書はもらえない、給与計算間違…
育休明けて職場復帰して間もないものです。 東京と埼玉の距離で、家から職場までは電車とチャリで1時間半ほどかかります。 そのため、7:30〜18:00で子どもを保育園に預けてます。 元々は職場の近くに住んでおり、育休明…
お仕事人気の質問ランキング
カフェオレ
本当にそのとおりです!
同じ事言われます…🥲
クリニックどうですか?
看護師ママさん
クリニック天国ですよ😊
皆さん大体お母さん看護師が多いです!
おすすめです☺️