はじめてのママリ🔰
Bがいいです!
給与もいいし、会社にもよりますが個人的にはパートの方が責任も重くなくていいなと思います。
はじめてのママリ🔰
Bがいいです!
給与もいいし、会社にもよりますが個人的にはパートの方が責任も重くなくていいなと思います。
「正社員」に関する質問
以下の条件ならどちらを選びますか? ちなみに子供の小学校、保育園は家から徒歩5分とします! ①家から徒歩40分(自転車20分)の場所 6時間の週5パート勤務。9:30~16:30勤務 年収だと200万くらい。 ②在宅勤務 7.5時間の…
1歳を子育てしながら正社員として働きたいのですがおすすめはありますか!? デキ婚で看護専門学校を中退してしまいまだ社会人経験がありません。 資格をなにか取ってからの方が就職しやすいのでしょうか? 登録販売者が…
夫の愚痴を吐き出させてください。 共働きで、フルタイム正社員をしながらママをしています。 夫の自由すぎる行動と、私任せで行く時に無関心なところに腹がたちます。 夫は毎日仕事で帰宅時間が23時頃です。なので平…
お仕事人気の質問ランキング
コメント