コメント
はじめてのママリ🔰
どのあたりが不安に感じますか??感染症など移ったり?それとも子どもが起きて「触りたいー」とかなったら不安な感じでしょうか(;_;)
はじめてのママリ🔰
どのあたりが不安に感じますか??感染症など移ったり?それとも子どもが起きて「触りたいー」とかなったら不安な感じでしょうか(;_;)
「職場」に関する質問
6ヶ月の子がいます。 同じ歳くらいの子と触れ合わせてあげた方がいいのかなと支援センターに行ったりしますが、人が多い場があまり得意ではないので週1ペースでしか行けてません。 旦那の職場近くに越してきたため、近く…
従業員同士で休みを共有するのは分かりますが、内容まで詳しく共有する必要ありますか? 前職では休みってことはわかっていましたが内容までは共有していなく、今の職場になってから同じ事務の年配の方が内容まで共有して…
食べ悪阻、眠り悪阻、ニオイ悪阻があるようです。 常に食べてないと気持ち悪くなってくる日があれば、食後に気持ち悪くなることもあります。 眠いのは常にで昼間は特に眠たいです。 匂いは職場で客先の人で香水や柔軟…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
菌をもらうのが怖いかなーって感じです!😢
はじめてのママリ🔰
分かります!!保育士をしてて子どもが2ヶ月の時に職場に連れて行きましたが…ドキドキして行きました💦
サラッと話して長くならないように帰ってきましょう(;_;)
はじめてのママリ
怖いですよね💦
さらっと話して帰るようにします💦
どれくらいの時間いましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
結局15分くらいはいた気がします💦子どもがミルク飲む時間でとか…長くなりそうなら子どもの用事を理由に退散してもいいとおもいます!!
はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰さんも、
子どもと同じ部屋に入ったりされましたか?💦
そうですよね!荷物をまとめたらさっと出れるようにしたいです💦
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました💦無事行けましたかー??お疲れ様でした!!
はじめてのママリ
いけました!ありがとうございます♪
20分くらいいました笑