お仕事 職場に挨拶に行く際、生後1ヶ月の子どもを連れていくことに不安を感じています。 今日職場に退職の荷物を取りに行く、挨拶に行きます。 保育園なのですが小さいところで職員室もなく、一室しかありません、 なので子どもはお昼寝中ですが、 同じ部屋にはいます。 挨拶に行くと言ってしまいましたが、 みなさんなら生後1ヶ月の子連れていくのは怖いですか?😢 最終更新:2024年9月20日 お気に入り 保育園 お昼寝 生後1ヶ月 子連れ 職場 退職 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どのあたりが不安に感じますか??感染症など移ったり?それとも子どもが起きて「触りたいー」とかなったら不安な感じでしょうか(;_;) 9月20日 はじめてのママリ 菌をもらうのが怖いかなーって感じです!😢 9月20日 はじめてのママリ🔰 分かります!!保育士をしてて子どもが2ヶ月の時に職場に連れて行きましたが…ドキドキして行きました💦 サラッと話して長くならないように帰ってきましょう(;_;) 9月20日 はじめてのママリ 怖いですよね💦 さらっと話して帰るようにします💦 どれくらいの時間いましたか?🥺 9月20日 はじめてのママリ🔰 結局15分くらいはいた気がします💦子どもがミルク飲む時間でとか…長くなりそうなら子どもの用事を理由に退散してもいいとおもいます!! 9月20日 はじめてのママリ はじめてのママリ🔰さんも、 子どもと同じ部屋に入ったりされましたか?💦 そうですよね!荷物をまとめたらさっと出れるようにしたいです💦 9月20日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりました💦無事行けましたかー??お疲れ様でした!! 9月20日 はじめてのママリ いけました!ありがとうございます♪ 20分くらいいました笑 9月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
菌をもらうのが怖いかなーって感じです!😢
はじめてのママリ🔰
分かります!!保育士をしてて子どもが2ヶ月の時に職場に連れて行きましたが…ドキドキして行きました💦
サラッと話して長くならないように帰ってきましょう(;_;)
はじめてのママリ
怖いですよね💦
さらっと話して帰るようにします💦
どれくらいの時間いましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
結局15分くらいはいた気がします💦子どもがミルク飲む時間でとか…長くなりそうなら子どもの用事を理由に退散してもいいとおもいます!!
はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰さんも、
子どもと同じ部屋に入ったりされましたか?💦
そうですよね!荷物をまとめたらさっと出れるようにしたいです💦
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました💦無事行けましたかー??お疲れ様でした!!
はじめてのママリ
いけました!ありがとうございます♪
20分くらいいました笑