コメント

キイロ
少し前の投稿なので、いいところは見つかったでしょうか?🙇♀️
私自身、小中学生の時に合気道指南・淳心館に行っていました!
礼儀等はしっかりしているけど、みんな穏やかな雰囲気で通いやすかったですよ☺️
キイロ
少し前の投稿なので、いいところは見つかったでしょうか?🙇♀️
私自身、小中学生の時に合気道指南・淳心館に行っていました!
礼儀等はしっかりしているけど、みんな穏やかな雰囲気で通いやすかったですよ☺️
「先生」に関する質問
保育園からの連絡帳、 保護者からのコメントに誤字があったら 先生側は直して記入するものですか‥? 参観ありがとうございましたと連絡帳に書いたら 〝観〟の字が違っていた様で 赤ペンで❌を書かれて正しい漢字を横に書…
お子さんが児童精神科にかかられてる方いらっしゃいますか❓ 病院の先生は どんな感じなのか知りたいです。 的確なアドバイスとかくれますか❓ 我が家もかかっているのですが もぅ数年かかってるのに 診断とかもされてな…
現在1歳9ヶ月の息子ですが、発達相談を保健所にしようか迷っておりご相談です。 1歳半検診で発語はママのみで、2歳まで様子見となりました。 それから現在は ママ、パパ、ないない(片付け)、(物が)なーい、ばぁ、 い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
まだ見つかっておらずでした🥲
料金システムにも親子でできると書いていて私もしてみたかったのですごくいいと思いました😭❣️
教えていただき本当にありがとうございます!
見学など可能か聞いてみます!!