コメント
キイロ
少し前の投稿なので、いいところは見つかったでしょうか?🙇♀️
私自身、小中学生の時に合気道指南・淳心館に行っていました!
礼儀等はしっかりしているけど、みんな穏やかな雰囲気で通いやすかったですよ☺️
キイロ
少し前の投稿なので、いいところは見つかったでしょうか?🙇♀️
私自身、小中学生の時に合気道指南・淳心館に行っていました!
礼儀等はしっかりしているけど、みんな穏やかな雰囲気で通いやすかったですよ☺️
「先生」に関する質問
【いつから会話できるんでしょうか?】 うちの上の子が2歳2ヶ月と11日です☺️ 言葉は早い方で、お話が上手だねと周りからは言われます。 確かに色んな言葉を使うようになりましたし、大人の言ってることもよく理解していま…
5歳の子供が保育園で眉上辺りを怪我してしまい、ぱっくり切れて血も止まらず4針縫いました。 2日後に経過を見せにまた病院に行くので、大丈夫そうだったらその後から登園させようとおもっていたのですが、夫はそれくらい…
ただの愚痴というか懺悔というか。。。 こないだ子供の保育園の個人面談だったのですが 20分の持ち時間を倍の40分も喋ってしまいました😂 特に時間に関しての事前アナウンスがあった訳でなく、 希望日時の書く御手紙から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
まだ見つかっておらずでした🥲
料金システムにも親子でできると書いていて私もしてみたかったのですごくいいと思いました😭❣️
教えていただき本当にありがとうございます!
見学など可能か聞いてみます!!