コメント
ノエル
胎嚢確認とかはされてますでしょうか?
超初期で2度流産しているものです
胎嚢確認されてた時は、ハイチュウより少し大きいサイズの塊が出ました。
胎嚢確認前の時は生理2日目の量が急に始まりました!
もし、受診可能でしたら
病院でお薬もらうのもありだと思います😊
無事育ってますように🙏
ノエル
胎嚢確認とかはされてますでしょうか?
超初期で2度流産しているものです
胎嚢確認されてた時は、ハイチュウより少し大きいサイズの塊が出ました。
胎嚢確認前の時は生理2日目の量が急に始まりました!
もし、受診可能でしたら
病院でお薬もらうのもありだと思います😊
無事育ってますように🙏
「流産」に関する質問
病院が4週後と言ったら絶対4週後しかダメなんですかね?次の検診が10週であるんですが、12週までは生きてるかの確認したいな〜と思っちゃいます。 前回、流産だったので検診後すぐに成長止まってた場合1ヶ月空くの悲し…
妊娠初期症状や悪阻についてです。 5w3dです。4w5dくらいから風邪を引いており、咳、痰、鼻水、くしゃみ、嗄声、軽い食欲不振、強い倦怠感等ありました。 倦怠感や食欲不振は悪阻のはじまりかな?とも思ってたんですが、…
この気持ちをどうしたら解消されますか?🥲 1年以上妊活して妊娠できたんですが 今週流産をしました😭 落ち込んでいる中義母から早く孫の顔を見せてと言われ 旦那からは流産したのは生活習慣がダメだったんだろと言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
胎嚢(5w)と心拍(6w)は確認できました。心拍確認の3日後にそのピンクおりものがあったので、もう一度病院へ行くと赤ちゃん無事でした。(7w)
次の診察(8w)までが、出血は止まったものの少し不安で🫤
ノエル
心拍確認出来てれば
流産確率はぐっと下がるので
少しは安心かと💦
私今の第3子の子は初期に同じような出血の後13w頃から鮮血出て今も行動制限が出てるので💦
色が変わったり腹痛がありましたら、またすぐいった方がいいと思うので
また気になったら行く感じで大丈夫だと思います☺️