コメント
ノエル
胎嚢確認とかはされてますでしょうか?
超初期で2度流産しているものです
胎嚢確認されてた時は、ハイチュウより少し大きいサイズの塊が出ました。
胎嚢確認前の時は生理2日目の量が急に始まりました!
もし、受診可能でしたら
病院でお薬もらうのもありだと思います😊
無事育ってますように🙏
ノエル
胎嚢確認とかはされてますでしょうか?
超初期で2度流産しているものです
胎嚢確認されてた時は、ハイチュウより少し大きいサイズの塊が出ました。
胎嚢確認前の時は生理2日目の量が急に始まりました!
もし、受診可能でしたら
病院でお薬もらうのもありだと思います😊
無事育ってますように🙏
「流産」に関する質問
妊娠何週で初めて受診しましたか? 子宮外妊娠も考えると早く行った方がいいのは分かっているのですが、もし流産だったらと思うと7、8週くらいに行って1回で踏ん切りつけた方が気が楽だなと考えてしまいます。
体外受精後8週4日目です。 5週4日目に胎嚢確認 6週4日目に心拍確認できず 7週5日目に心拍確認するが小さい(2ミリ) 8週4日目に心拍確認あるが徐脈で、あまり大きくなってない(5ミリ) 医師には8週目にしては、かな…
明日丸一日フリーになったとしたら何しますか? 完全に自分1人です! 仕事も子育ても妊婦も頑張ってきたけど、昨日流産してしまったのですこし自分に優しく、自分優先に、自分のやりたいことをしてすごそうかな、と思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ノエル
心拍確認出来てれば
流産確率はぐっと下がるので
少しは安心かと💦
私今の第3子の子は初期に同じような出血の後13w頃から鮮血出て今も行動制限が出てるので💦
色が変わったり腹痛がありましたら、またすぐいった方がいいと思うので
また気になったら行く感じで大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
胎嚢(5w)と心拍(6w)は確認できました。心拍確認の3日後にそのピンクおりものがあったので、もう一度病院へ行くと赤ちゃん無事でした。(7w)
次の診察(8w)までが、出血は止まったものの少し不安で🫤