コメント
ノエル
胎嚢確認とかはされてますでしょうか?
超初期で2度流産しているものです
胎嚢確認されてた時は、ハイチュウより少し大きいサイズの塊が出ました。
胎嚢確認前の時は生理2日目の量が急に始まりました!
もし、受診可能でしたら
病院でお薬もらうのもありだと思います😊
無事育ってますように🙏
ノエル
胎嚢確認とかはされてますでしょうか?
超初期で2度流産しているものです
胎嚢確認されてた時は、ハイチュウより少し大きいサイズの塊が出ました。
胎嚢確認前の時は生理2日目の量が急に始まりました!
もし、受診可能でしたら
病院でお薬もらうのもありだと思います😊
無事育ってますように🙏
「流産」に関する質問
流産とは関係ないですか? こんにちは。 今年の5月に初期の流産を経験しています。 今回、また検査薬で陽性反応が出ました。 ただ少し気になることがあり質問させて頂きました。 最終行為日は10/13で、生理予定日は10/2…
友人への妊娠報告の話になります🙂↕️ 少し長いです 1ヶ月以上前から友達5人で久しぶりに飲みに行く約束をしていたのですが、その2日前に妊娠検査薬をしたら陽性が出ました。 多嚢胞性卵巣症候群で排卵がされにくかったこ…
2人目不妊 体外受精にステップアップ希望 私は先生や看護師さんと話し、保険適用中にチャレンジしたいと前向きな気持ちになってきました。 しかし夫は気乗りしていない。 既に1人いるから 高齢出産で妊娠確率低いから …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
胎嚢(5w)と心拍(6w)は確認できました。心拍確認の3日後にそのピンクおりものがあったので、もう一度病院へ行くと赤ちゃん無事でした。(7w)
次の診察(8w)までが、出血は止まったものの少し不安で🫤
ノエル
心拍確認出来てれば
流産確率はぐっと下がるので
少しは安心かと💦
私今の第3子の子は初期に同じような出血の後13w頃から鮮血出て今も行動制限が出てるので💦
色が変わったり腹痛がありましたら、またすぐいった方がいいと思うので
また気になったら行く感じで大丈夫だと思います☺️