※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

同居なのですが、なんで義両親の客に私がお茶出す必要があるの?めんどくさ。勝手に来たんだから勝手にもてなして。

同居なのですが、なんで義両親の客に私がお茶出す必要があるの?めんどくさ。勝手に来たんだから勝手にもてなして。

コメント

ゆき

面倒ですよね。
元義実家で完全同居してましたが、もちろん義母のお客様にはお茶出し当たり前、昼ごはんも準備させられてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。私も三食作らされてます❗最近やっと、一緒に食べるのは昼だけは勘弁して貰いました😂
    小姑がいちいちうるさくて。

• 9月20日
はじめてのママリ🔰

おっしゃる通りです。古い考え本当に辞めて欲しいですよね😒自分の客くらい自分でもてなせって話です。こっちは別にいい嫁アピールなんか1ミリもしたくないですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗今日、お客さん来ましたが知らん顔しました(笑)洗濯物干す方が重要なので…😅
    そんなのさせたいならお手伝いさん雇えばいいのに。

• 9月20日