コメント
しろくろ
次女11月生まれで去年の冬はママアンドキッズのミルキーローションに乾燥しやすいところにはプロペト重ね塗りしてました🧴
プロペトは皮膚科で処方してもらってます☺️
しろくろ
次女11月生まれで去年の冬はママアンドキッズのミルキーローションに乾燥しやすいところにはプロペト重ね塗りしてました🧴
プロペトは皮膚科で処方してもらってます☺️
「赤ちゃん」に関する質問
彼氏も赤ちゃんを見たいみたいで経腹エコーになったら一緒に行こうと考えているのですがいつも行く平日の夕方ではあまり旦那さんや彼氏さんを連れてきている方があまりいなくて連れて行っていいものなのかと不安になりま…
鼻水吸い取り器、手動派の皆さん何を使っていますか? 上の子が赤ちゃんの時から電動のスルルーノを 使っていますが、下の子が凄く凄く凄く!嫌がるので 手動の鼻水吸い取り器の購入を検討しています。 西松屋の鼻水取り…
チャイルドシートについてお聞きしたいです 生後5ヶ月の赤ちゃんがいます よく私と2人で車でお出かけに行きます 最初は静かに乗っているのですが10分ほどすると爆泣きします。調子が悪いとすぐ爆泣きです 新生児から使え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
プロペトいいんですね😳
ありがとうございます!