コメント

しろくろ
次女11月生まれで去年の冬はママアンドキッズのミルキーローションに乾燥しやすいところにはプロペト重ね塗りしてました🧴
プロペトは皮膚科で処方してもらってます☺️
しろくろ
次女11月生まれで去年の冬はママアンドキッズのミルキーローションに乾燥しやすいところにはプロペト重ね塗りしてました🧴
プロペトは皮膚科で処方してもらってます☺️
「赤ちゃん」に関する質問
もうすぐ2ヶ月の赤ちゃんなんですが、完ミで今90.100を交互に飲ませてます。 病院に受診する機会があったので、体重測ったところ3900gでミルクの量を増やしてよいか聞いたところ120.くらいまでこの体重なら飲ませても良い…
1年生です。何も夢中になりません。そして親が手伝わないと何もやりません。ゲームすら親としたがり、唯一一人でできるのはテレビのみです。 昔から、私につきまとっては一生よくわからないことを喋っています。(見てみて…
里帰りからアパートに帰りました。 幸せなはずなのに孤独感が強すぎて今泣いています。 実家が居心地良かったこと、アパートは実家からは遠く、 アパートの近くには旦那の家族がいます。 両親には頻繁には会えないし。旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
プロペトいいんですね😳
ありがとうございます!