コメント
りい
検査薬陰性なら遅れてるだけだと思いますよ。
1ヶ月してもこなかったら病院受診は考えた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
2回とも陰性なら陰性だと思いますが、性行為から3週間待たないと検査薬って正確なのが出ないんじゃないですか?
今望んでいないなら避妊したほうがいいですよ。
外出しで避妊したとは言えません。
-
はじめてのママリ🔰
朝早くからありがとうございます
むしろ妊娠は望んでいます
ですが陰性なのに生理がこないのが不思議で不安ってことです。- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
それでしたらもう少し待ってみてはどうでしょうか?
排卵が遅れているかもしれません
ちょっとした体調の変化で生理遅れてしまうこともあるのでもう少し様子見たほうがいいかもしれませんね💦- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
もともと生理不順で生理周期が30日のこともあれば41日のこともあるので慣れっこでしたがあまりにこないので不安で😞💦
今月転職して仕事変わったばかりなので体は元気でも色々内面は感じてるんですかね〜…
社会保険返してまだ離職票が届かず旦那の扶養に入る手続きができておらず保険証もないので病院もまだ行けず…最悪手続き中ですの紙もらっていこうかなとは思っていますが😞- 9月20日
はじめてのママリ🔰
朝早くからありがとうございます。
外出しでも避妊にはなっていないとわかっていますが可能性としては低いですかね?その上2週間経っていますし…