妊活 昨日まで陽性続きで2年の妊活を経てやっと見れた二本線…昨日から生理2日… 昨日まで陽性続きで2年の妊活を経てやっと見れた二本線… 昨日から生理2日目の出血があり今朝はもうほぼ陰性でした とっても,嬉しくて喜んだ陽性でしたが今回はこういった結果になりました… 一度は来てくれた!次こそ!と思って頑張りたいと思います😭 最終更新:9月20日 お気に入り 生理 陰性 陽性 妊活 るー(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2年も長い間頑張られたんですね😢 私も先月末、心拍確認後の流産でした。 るーさんがおっしゃるように、一度は来てくれた🟰妊娠する力があるということなので、諦めずに一緒に頑張りましょましょうね✨💕︎ 9月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント