ママ
基本的に何かあれば小児科に連れて行きます☺️

ママリ
熱があるなら小児科連れて行きます!

サキ
発熱があるなら小児科連れていきます!目やにとか目の症状が強くなれば眼科にも連れていきますがとりあえず小児科ですかね🙄

はじめてのママリ🔰
みなさんお忙しい時間にお返事ありがとうございます😭🙏
小児科連れて行きます!!どうしょうか迷ってたからすごく助かりました!
ママ
基本的に何かあれば小児科に連れて行きます☺️
ママリ
熱があるなら小児科連れて行きます!
サキ
発熱があるなら小児科連れていきます!目やにとか目の症状が強くなれば眼科にも連れていきますがとりあえず小児科ですかね🙄
はじめてのママリ🔰
みなさんお忙しい時間にお返事ありがとうございます😭🙏
小児科連れて行きます!!どうしょうか迷ってたからすごく助かりました!
「小児科」に関する質問
4月からフルタイムで仕事復帰です。 ただでさえバタバタな毎日になりそうなのに、子供が体調不良になった時のことを考えると不安です。皆さんどうやっているのか教えていただきたいです。 ①お熱あったらお迎え要請が来る…
小児科での血液検査やインフル、コロナ等の感染症抗原検査って実費でしょうか?😭 金曜から熱が上がったり下がったりを繰り返してて今日からやっと食欲も戻ってきて元気になってきました!が、滅多に熱出さない子なのです…
成長痛 3歳8ヶ月の娘がいます。 太ももが痛いとよく言います。 数分後には忘れて走ってますが。 もう2歳過ぎくらいから?3歳なりたて くらいから?よく太ももが痛いといいます。 特にレントゲンなど撮ったこと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント