子宮の痛みについて質問です。ソファから立ち上がる時や咳払いする時、お腹に力が入ると激痛が走ります。昨日は激痛で数十秒動けませんでした。出血はないので様子見中です。同じ経験の方いますか?
こんにちは!もうすぐ安定期なのですが子宮の痛みについて質問です。浅めのソファから立ち上がる時、強めの咳払いする時、少々お腹に力が入る動作をすると激痛が走ります!
昨日はソファから立ち上がった時あっ!と声が出る
ほど激痛で、数十秒うずくまり動けませんでした。
すぐ痛みは収まるのですがなにせ1人目の時は
このような事なかったので。
出血もしてないので様子見してみますが
同じような事あった方いらっしゃいますか?
- けむ(7歳, 8歳)
さときち
20wぐらいの時ありました!
確定申告の時期で、わりと無理してしまった日で車から降りて家に入るのも一苦労……。
ほんとに痛くて痛くて動けず、痛いところを軽く抑えながらやっとこさ歩けるほどの激痛でした:(´ºωº`):
2.3日ぐらい続いたと思いますが出血もなかったし、検診でも問題なかったので私の場合はよかったと思いますが不安ですよね(´・ω・`)
メレンゲ
15wあたりでうずくまる痛みがたびたびありました(;´Д`)
検診でも問題なく、子宮が大きくなる痛みだと言われました
「こんなに痛いの(;´Д`)?」
と思いましたが、赤ちゃんも順調だし先生も問題ないと言うので、あまり気にしないようにしていたら18w辺りから無くなりました☆
コメント