子育て・グッズ 1歳の娘が軟便でオムツかぶれがあり、心配です。小児科休みで行けず、同じ経験の方いませんか? 1歳の娘が 下痢ではないけど 軟便を一日に 少量で何回もします オムツかぶれもして、 おしりの穴もただれていてかわいそうです😭 元気はあり、熱もない、嘔吐もないです ただ、オムツかぶれで痛くて泣きます😭 急に、こうなったんですが、、、 何なのでしょうか💦 今日小児科休みでいけず、心配です、、 同じようになったことある方いますか? 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 小児科 熱 1歳 はじめてのママリ🔰 (1歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 👩🏼(24) 胃腸炎じゃないですか? 7ヶ月の息子が胃腸炎になった時少量の軟便から始まり下痢になりました😓 9月19日 はじめてのママリ🔰 ええ、そうなんですか😭😭😭 熱とか嘔吐もなかったので わからなかったです💦 9月19日 👩🏼(24) 息子も熱なし嘔吐なしでしたが胃腸炎と言われました😯 9月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ええ、そうなんですか😭😭😭
熱とか嘔吐もなかったので
わからなかったです💦
👩🏼(24)
息子も熱なし嘔吐なしでしたが胃腸炎と言われました😯