子育て・グッズ 息子が私のパジャマの毛玉を毎日つまんで食べようとします😭😭この流行り… 息子が私のパジャマの毛玉を毎日つまんで食べようとします😭😭この流行りはいつ終わるのでしょうか、、 髪の毛や小さいホコリが落ちてたらすぐさまつまみに行ってアーン(*´◒`*)です、、😭 1歳なりたてです!! 最終更新:3月12日 お気に入り パジャマ 髪の毛 1歳 息子 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママリ 息子もやりますがいまだに落ちてるパンカスや米粒拾って食べてます🤣笑 でも以前より減りました! 3月11日 はじめてのママリ🔰 まだ食べ物ならマシなんですけどね😭😭毛玉やホコリも食べますか?! 3月11日 ママリ 食べます! そこらじゅうに落ちてるちっさいゴミ拾って食べます! 3月11日 はじめてのママリ🔰 食べちゃうんですね🤣🤣まあ今しか見られないと思って動画でもとっときます、、🥹 3月12日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ食べ物ならマシなんですけどね😭😭毛玉やホコリも食べますか?!
ママリ
食べます!
そこらじゅうに落ちてるちっさいゴミ拾って食べます!
はじめてのママリ🔰
食べちゃうんですね🤣🤣まあ今しか見られないと思って動画でもとっときます、、🥹